Другие названия: www.canadaru.ca
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  canadaru.ca
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Одесса, Бахмач, Житомир, Бердичев, Харьков, Керчь, Винница, Мариуполь, Донецк, Полтава, Запорожье, Кривой Рог, Смела, Славянск, Белая Церковь, Горловка, Кировоград, Ирпень, Днепродзержинск, Львов, Бердянск, Днепропетровск, Коростень, Сумы, Константиновка, Черкассы, Ялта, Черновцы, Ивано-Франковск, Лисичанск, Николаев, Ровно, Рубежное, Прилуки, Славутич, Калуш, Котовск, Нижнегорский, Чернигов, Мелитополь, Артёмовск, Владимир-Волынский, Миргород, Коломыя, Кременчуг, Вознесенск, Ужгород, Ромны, Луганск, Евпатория, Енакиево, Умань, Нежин, Джанкой, Алушта, Александрия, Дружковка

Описание деятельности:  ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КАНАДСКИХ АДВОКАТОВ http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein

Отзывы о компании     CANADA APPLICATION GROUP CORP Всего отзывов: 670

2019-01-13 00:05 Л****д, г. Мариуполь
Советую хорошенько все обдумать и проверить!
А как вам развод на их сайте? Впервые на сайт canadaru.ca попал пару месяцев назад там у них в самом верху надпись (Стоимость информации 120$, потом зачеркнуто и мол сейчас бесплатно, осталось 5 дней и несколько часов) Думаю круто акция! Захожу еще через неделю, опять также теперь осталось 6 дней, захожу еще через месяц, написан, осталось 9 дней. Вот совсем недавно опять вернулся пишет (до конца акции 4 дня 17 часов). Как это понимать? Уловка? Обман? Думаю о честности и искренности этой…>>
2019-01-12 10:34 CAGC, г. Киев
Уважаемый автор, Вы лжете. В нашем договоре с клиентом прописано отсутствие каких-либо дополнительных платежей. Только установленная при подписании сумма и не более.
Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/ca Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/ELaUnhi1FE0 https://youtu.be/rpbAu9DKKKY https://youtu.be/Ofa92GE-RNA http://canadaru.ca/archives/ca
2019-01-12 04:58 К**я, г. Киев
0000
У меня брат пытался переехать на пмж с их помощью… Они правда по началу называют сумму около 4000, но потом по ходу дела добавляются дополнительные оплаты о которых по началу и слова не звучало, и типа или плати нам, или сиди дальше дома
2019-01-07 11:08 CAGC, г. Киев
Из текста Александра очевидно, что он никогда не пользовался нашими услугами и явно не может дать объективную оценку качества нашей работы. Процесс оформления и согласования всех документов для иммиграции занимает довольно длительное время и происходит в несколько этапов, по окончанию каждого из них наш клиент может получить видимый результат наших действий и оставить отзыв. Но вот что нам не очень понятно, так это люди, которые ставят нам оценки и оставляют отзывы ни разу не воспользовавшись…>>
2018-09-21 11:35 CAGC, г. Киев
Уважаемый Аноним, Ваш рассказ прекрасен, за одним исключением: наши цены разительно отличаются от названных вами, плюс у нас не предусмотрены дополнительные платежи. Все услуги оплачиваются комплексно согласно договору и никаких дополнительных плат вне договора у нас нет.
Узнать больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/ca И всем рекомендуем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/L-spCcpoN_Q https://youtu.be/yCq0F0W5o34 http://canadaru.ca/archives/ca
2018-09-19 08:47 CAGC, г. Киев
Уважаемые читатели! Человек, пишущий от имени Иван получает деньги за написание нам негативных отзывов чтобы он не говорил. И мы не устанем это повторять! Он нашел историю 10-летней давности и пытается преподнести это как великое откровение и неопровержимые доказательства. Действительно, 10 лет назад имел место конфликт, описанный ниже. Но, в первую очередь это не был иск обманутого клиента к компании. Это был даже не иск, это было мирное урегулирование претензий в судебном порядке. Причиной…>>
2018-09-19 08:46 CAGC, г. Киев
Иван, то что Вы делаете называется клевета. Ваши безосновательные обвинения в адрес частного лица будут расцениваться как намеренная дезинформация и клевета. По законодательству стран в которых мы работаем это является административным правонарушением. Иван (или тот кто скрывается под этим именем), Вы в данный момент нарушаете закон. Нам ничего не будет стоить опровергнуть Вашу многократную ложь.
2018-09-19 00:13 И**н, г. Киев
Всем размышляющим читать! http://www.cnimmigration.com/a Все, что тут написано о canadaru.ca правда!
Ух как у вас все просто, иск десятилетней давности… Это даже хуже, чем если бы был просто недовольный клиент, гараздо хуже, это говорит о том, что директор этой фирмы по имени Майкл Вайнштейн он же Михаил Вайнштейн, самый настоящий аферист! И к клиентам это имеет самое прямое отношение! ! !
2018-09-19 00:11 И**н, г. Киев
Бред, просто бред полный, в самом деле указывается эта компания, но работники утверждают, что это не аргумент, а компания создана через 4мес, после этого судебного разберательства. Просто дураком надо быть, чтоб в такое поверить
2018-08-06 09:38 CAGC, г. Киев
Иван, то что Вы делаете, называется клевета. И по канадскому законодательству это является правонарушением. Уважаемые читатели! Человек, пишущий от имени Иван получает деньги за написание нам негативных отзывов чтобы он не говорил. И мы не устанем это повторять! Он нашел историю 10-летней давности и пытается преподнести это как великое откровение и неопровержимые доказательства. Действительно, 10 лет назад имел место конфликт, описанный ниже. Но, в первую очередь это не был иск обманутого…>>
Узнать больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/ca И всем рекомендуем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/yCq0F0W5o34 https://youtu.be/x5iGzkH1q1s https://youtu.be/X7n1Dv6OZrs https://youtu.be/NpbSBMXB3SA http://canadaru.ca/archives/ca