2019-02-03 19:30
А*******я, г.
Житомир
от нашей первой встрече у них в офисе до последнего момента, когда уже все документы были на руках у меня осталось очень хорошее впечатление) профи, больше сказать нечего
2019-02-02 22:01
Л**а, г.
Одесса
Отзыв был удален автором 2019-02-02 22:16:34
2019-01-31 14:59
Гость, г.
Киев
Так смешно смотреть как хорошую компанию пытаются достать писаниной в отзывах. Вот же ж подонки, их хлебом не корми, дай гадость написать. Люди, иммиграция - процесс рисковый и затратный. Если нанимаете консультантов, то берите лучших. Canada Application Group например. И не читайте их конкурентов.
----
2019-01-31 13:00
CAGC, г.
Киев
Илья, Вы либо очень ленивый вредитель, либо очень некомпетентный наемный писатель негативных отзывов. Вы даже не удосужились полностью скопировать ссылку. Слишком много заказов на создание ложных отзывов? Нет времени проверять?
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/VpuVwFgWlCM https://youtu.be/ELaUnhi1FE0 https://youtu.be/rpbAu9DKKKY Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/ca
2019-01-31 02:47
И**я, г.
Статью читать обязательно!
Так вот она, вся правда о этой конторе выложена в очень увлекательной статье http://www.cnimmigration.com/a
2019-01-30 17:32
Полтава
Делают не только документы для постоянной иммиграции. Мне пригодились их услуги для получения временного резидента. Рекомендую!
....
2019-01-28 14:34
Г**б, г.
Харьков
Cпасибо за помощь с моим job offer. Работу нашел, а вот как до нее добраться имел слабое представление. CAGC все решили. Рекомендую.
000
2019-01-25 15:53
П***л, г.
Киев
Я долго морочил себе голову всякими форумами, всякими диванными экспертами, которые всегда знают как лучше. В конце концов спросил у знакомого адвоката совета и оказывается существуют юристы по иммиграции. Казалось бы логично, но я не додумался. Думал турфирмы мне точно не помогут. Приятель посоветовал выбрать фирму постарше. Я выбрал canada application group. Не прогадал. Отправляюсь по рабочей визе как специалист.
Все отлично!
2019-01-24 16:16
П****а, г.
Запорожье
Отличное решение для занятых людей. Все сделают за Вас. И не только в Украине до отъезда, но и в Канаде!
2019-01-23 14:23
В******в, г.
Полтава
Четко, понятно для обычного человека, максимально быстро. По временному пребыванию в Канаде к ним можно обращаться однозначно.
....