2019-02-11 12:18
А***н, г.
Горловка
Я из Горловки, и представьте моё состояние, когда я получил на руки визу! ! ! У меня не хватает благодарности этой фирме за помощь! Не верьте никому, приезжайте к ним в офис и поверьте, они найдут возможность выезда для каждого!
НЕТ!
2019-02-09 00:35
К****а, г.
Белая Церковь
Оперативное и хорошее обслуживание! Ребята и посоветуют, и новости расскажут))Я правда немного по другому это себе представляла, а оказалось не так всё просто, нужно время и терпение!
Не было
2019-02-06 21:36
М***а, г.
Винница
всё супер, документы собираются, планы строятся) компания хорошая
2019-02-05 22:22
Б***с, г.
Славянск
Сейчас ещё в процессе, но договор заключили, он имеет юридическую силу, про все этапы договорились, по оплате тоже. Всё хорошо, молодцы
----
2019-02-05 22:08
Я*я, г.
Смела
обратилась несколько месяцев назад, сделала уже несколько проплат, сейчас моим делом занимаются, всегда на связе и в курсе всех дел
2019-02-05 21:33
Н*****я, г.
Харьков
Абсолютно адекватная компания. Заплатил, помогли, не захотел платить, твои заботы. Люди, сейчас бесплатно никто не помогает! За всё нужно платить в этой жизни!
2019-02-05 19:51
CAGC, г.
Киев
Вы уже писали такой отзыв пару месяцев назад, но на другом сайте и указали другой город, при чем слово в слово, и даже знаки препинания такие же. Что означает, что работа конкурентов хоть в этом плане налажена хорошо, по сравнению с их прямыми компетентными обязанностями. Так вот, у нашей компании нет представительства в Луганске. Также, цены на наши услуги разительно отличаются от указанных в этом, если так можно сказать, отзыве. Никто не берет всю оплату сразу, она идет в три платежа по…
Узнать больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/ca И всем рекомендуем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/L-spCcpoN_Q https://youtu.be/yCq0F0W5o34 http://canadaru.ca/archives/ca
2019-02-05 19:41
Г******й, г.
Кривой Рог
До первой встречи с представителями этой компании у меня было ооочень много вопросов. Я получил индивидуальные рекомендации, всё конструктивно и понятно. До получения визы ещё далеко, но уверен, что сам бы точно не справился
---
2019-02-04 21:48
С**С ПРОКОПЕВ, г.
Киев
НЕТ
МУДАКИ, ОСОБЕННО АНДРЕЙ КАРЧЕВНЫЙ ИЗ ЛУГАНСКА, КРЫСА ПОДПОЛЬНАЯ! ! ! ! ИЗВАРАЧИВАЛСЯ ВЕСЬ ЧТО Б ДЕНЕГ ВЗЯТЬ, А ТЕПЕРЬ МОРОЗИТСЯ, И В КАНАДЕ МОРОЗЯТСЯ. НАЖРАЛСЯ ЗАВТРАКОВ ПОД ЗАВЯЗКУ. ЩЕБЕТАЛИ ДОГОВОР, ГАРАНТИИ! ТЕПЕРЬ ИМ ПОДТИРАТСЯ МОЖНО, ТАКУЮ ЛИПУ ДАЖЕ В ПОЛИЦИИ НЕ ПРИНИМАЮТ. 5500 БАКСОВ УШЛЕПКАМ ПОДАРИЛ! ! ! !
2019-02-04 20:58
А******й, г.
Кривой Рог
Спасибо что помогли в кратчайшие сроки! Доволен всем!