2021-01-15 13:11
Ростов-на-Дону
В компании я работаю уже больше года и горжусь этим. Эта работа идеально для меня подходит. Я очень люблю работать с детьми, а в Skysmart эта возможность воплощается на все 100%. Преподавание онлайн - это уже наше будущее, наше сегодня. Для ребят это удобно тем, что в вечернее время они не бегают по городу и не тратят время зря. Для преподавателя это удобно тем, что мы можем самостоятельно определить свой график работы и так же и не искать своих учеников по разным уголкам города. Минусов работы…
Хотелось бы больше учеников и/или часовую ставку больше
2021-01-14 15:26
Санкт-Петербург
Я уже два года как я работаю на любимой работе, о которой мечтала с самого детства! Да еще и в замечательной компании, которая позволила воплотить мои мечты в реальность!
Реальность в виртуальности, которая в наше время - одно из направлений развития всего человечества. Попросту говоря, работа онлайн, удаленная работа.
Удаленка - повсюду звучит в народе. Скажем так, она - далеко не мёд, с непривычки, в начальной точке пути - это скорее кофе, точнее штук пять чашек в день, по 0,…
Какие же минусы дистанционной работы были обнаружены мной за прошедшее время? Есть куча текстов про плюсы работы из дома, про то, как это классно и здорово, но редко упоминают о минусах такой занятости. В итоге, читатели начинают воспринимать онлайн-работу, как некое волшебное средство, панацею от тяжких трудов и бедности. А что? Сидишь себе дома, в тишине и покое, а деньги с неба, точнее с компа, падают. К сожалению, все далеко не так просто. Следует сразу понимать реалии - удаленная…
2021-01-12 12:05
Преподаватель математики, г.
Я работаю в Skysmart 1 месяц, за столь короткий период меня многому обучили и координировали, что очень важно для дальнейшего развития преподавателя. Работа в онлайн формате намного удобнее, нежели офлайн. Можно максимум эффективно работать и управлять своим временем. В нашей компании разработано очень большое количество методических разработок, которые улучшают и помогают при подготовке к урокам, что безусловно очень нравится.
Очень много всяких систем и аккаунтов, огромное количество логинов паролей и ссылок. Я пока путаюсь, приходится много времени тратить, чтобы во всем разобраться и понять где и что взять. Хотелось бы чтобы это было проще и понятней и всё находилось в одном месте.
2020-12-29 12:11
Преподаватель математик, г.
Санкт-Петербург
Я работаю в компании Skyeng около года. Каждый день влюбляюсь в свою работу и радуюсь, что остановила свой выбор на онлайн школе.
1. 100% могу управлять своим графиком и расписанием, полностью избегая накладки по времени.
2. Я могу самостоятельно регулировать свою нагрузку.
3. Конечно же, супер удобная, постоянно совершенствующаяся платформа, которая позволяет сократить время на подготовку уроков до минимума.
4.В любой момент я могу обратиться за помощью (технической, консультационной…
Минусов в работе не наблюдаю
2020-12-29 11:29
Привет!
Работаю в компании с мая 2019 года, больше всего нравится работать с учениками на удобной и информативной платформе, а также видеть результаты ребят, их горящие глаза и огромное желание заниматься математикой. Плюсами работы в компании являются наличие необходимого контента для проведения уроков, отсутствие бумажной работы
Минусов по работе в компании нет, если вдруг и возникают какие-либо спорные моменты, то они всегда решаются с куратором в кратчайшие сроки.
2020-12-21 14:32
Менеджер по продажам (2 , г.
Санкт-Петербург
Я работаю менеджером второй линии больше года, и всё меня устраивает. При возникновении трудностей руководитель группы всегда поможет. Коллеги относятся ко мне лояльно. Зарплата выплачивается стабильно и без задержек.
Меня все устраивает
2020-12-21 14:02
Ростов-на-Дону
В компании работаю год. За время работы получила большой опыт индивидуальной работы с сильными и слабыми учениками. Помогают работе хорошо разработанные карточки для работы в классе и дома. В любой ситуации техподдержка окажет посильную помощь. Замечательный коллектив, внимательный куратор. Единственное неудобство заключается в том, что ученики в школе обучаются по разным учебникам, и бывает что в тесте есть задания другого класса ( например Никольский и Виленкин)
2020-12-17 09:28
Телемаркетинг, г.
Я люблю свою работу! У нас гибкий график, дружный коллектив и есть возможность
зарабатывать дополнительные бонусы – это большая мотивация для меня. И радует,
что Skyeng развивается большими темпами! Сейчас мы – школа с мировым именем,
и я горжусь, что являюсь частью команды! Я понимаю, что приводя новых учеников в
нашу школу мы становимся ещё больше и очень хочется, чтобы всё наши ученики
оставались всегда довольны нашей работой!
Все отлично! Отрицательных сторон в работе для себя не нашел.
2020-12-17 09:08
Белгород
В Skyeng пришла совсем недавно, всего месяц назад, но уже считаю это работой мечты. Во-первых, работа на дому, это очень удобно. Во-вторых, приятная рабочая атмосфера, хорошая методическая помощь. В-третьих, большое количество ресурсов для подготовки к урокам и для саморазвития преподавателя в целом.
Минусов работать в этой компании не нахожу. Все нравится.
2020-12-15 10:20
Методист вводного урока, г.
Брянск
Удобство, комфорт и гибкость - это отличительные черты школы Skyeng!
Для каждого работника важны своевременные выплаты без задержек, добродушный и семейный коллектив и устойчивое рабочее место. Все даст Skyeng! Огромный плюс - удаленная работа. Езжай хоть в Африку! Главное - не забудь ноутбук. Без работы не останешься. Постоянное повышение квалификации от Skyeng делают тебя настоящим профессионалом в своей сфере!
Не нашел для себя отрицательных сторон работы в компании Skyeng