Никнейм: Преподаватель математики
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2020
Я работаю в Skysmart 1 месяц, за столь короткий период меня многому обучили и координировали, что очень важно для дальнейшего развития преподавателя. Работа в онлайн формате намного удобнее, нежели офлайн. Можно максимум эффективно работать и управлять своим временем. В нашей компании разработано очень большое количество методических разработок, которые улучшают и помогают при подготовке к урокам, что безусловно очень нравится.
Очень много всяких систем и аккаунтов, огромное количество логинов паролей и ссылок. Я пока путаюсь, приходится много времени тратить, чтобы во всем разобраться и понять где и что взять. Хотелось бы чтобы это было проще и понятней и всё находилось в одном месте.
Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную обратную связь о своей работе. Но мы видим, что нам есть, что исправить. Мы будем стараться и дальше создавать самые комфортные условия для работы и адаптации наших сотрудников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Skyeng"