Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.

Регионы работы: Москва, Архангельск, Астрахань, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Курск, Новосибирск, Омск, Орел, Ростов-на-Дону, Саратов, Тверь, Тула, Томск, Вологда, Белгород, Новый Уренгой, Калининград, Альметьевск, Амурск, Липецк, Пермь, Южно-Сахалинск, Владимир, Уфа, Челябинск, Казань

Описание деятельности:  выдача микрозаймов

Отзывы о компании     Деньги сразу Всего отзывов: 190

2018-10-31 14:16 Аноним, г. Москва
Что точно можно ждать от данной работы. Во первых белый оклад. Во вторых полный Соц. пакет. И самое главное это грамотная подготовка. К плюсам могу отнести выбор точки рядом с домом и отличный колекти в моём случае.
Нету
2018-09-26 15:38 Д***р, г. Москва
Вот прошла моя 2 месячная стажировка как я устроился в Деньги Сразу. За это время был на 2 повышениях квалификаций, прошёл много тренингов.Работа тяжелая но интересная плюс полный соц пакет!
2018-09-18 18:00 Менеджер, г. Москва
Долгое время искал работу отослал на всякий случай своё резюме в Деньги сразу ... все великолепно, курсы по повышению квалификации, белая зарплата удобный график и отпуск по плану а не как попало!
они на столько не значительны.
2018-09-08 08:54 Менеджер, г. Москва
Их нет
Сладкие отзывы пишет видимо само начальство , все таки Ростовская организация, в Ростове может все и действительно так круто. Сплошные минусы , минусы , минусы
2018-07-30 14:05 Аноним, г. Москва
Долго искала работу с гибким графиком и хорошим коллективом. Прошёл собеседование, после обучения первый месяц работы шикарный. Каждый клиент со своей историей и подходом что очень интересно!
2016-07-23 15:07 Алесандр, г. Москва
условия лучше чем в банке для такой маленькой цены!
время ожидания.
2016-07-10 15:17 Антон, г. Москва
Компания со своими плюсами и минусами( рассмотрение заявки).Сотрудники всегда подскажу и подберут верный для вас вариант, решат вашу проблему.Всегда любую информацию можно уточнить по горячей линии.
рассмотрение заявки.
2016-07-03 13:32 Юлианна, г. Москва
Отличная компания! Всем рекомендую обращаться именно туда. Оформляется всё очень быстро и без проблем. Долго возиться с оформлением займа не нужно. Ответ приходит очень быстро.Процентная ставка небольшая, всё справедливо.
2016-06-25 20:58 Елена, г. Москва
Для офомления необходим паспорт и контактных номера.
2016-06-19 22:07 Ирина, г. Москва
Самые лучшие условия по микрозайму