2023-05-26 15:44
Волгоград
Заработная плата без задержек, оплачиваются праздничные дни в двойном размере. Есть возможность влиять на свой доход и заработать хорошую премию.Отличный коллектив, всегда помогаем друг другу в решении вопросов.
Минусы можно найти всегда и везде, но для меня плюсы работы в этой компании перевешивают.
2021-10-18 18:46
и***т, г.
Волгоград
оплата труда своевременная удобный график хороший коллектив
далеко добираться до офиса
2020-02-28 20:34
Консультант МФО, г.
Волгоград
Работаю уже года 3, коллектив отзывчивый, начальство адекватно, зарплата вовремя и в отпуски отпускают. Что еще нужно? я доволен
нету
2019-04-02 18:35
В*******в, г.
Волгоград
Меня устраивает- белая зп, с графиком всегда идут на уступки. Задержек в выплате зп не бывает, даже в праздники. Коллектив дружный.
Нет.
2016-11-19 10:36
юлия николаева, г.
Волгоград
Компания в целом хорошая. Для города в котором я живу зарплата на порядок выше прожиточного минимума. Работы много, но если все делать по степенно то и кофе попить можно и отдохнуть время остаётся. Плюс график хороший. Работаешь 15 дней в месяц. Есть конечно и свои минусы, но они не перекроют положительный сторон. Компания большая, есть возможность перевода в другой город. Отличный коллектив. Сотрудников негативщиков убирают, так что если заводится кто то очень мерзкий нужно просто позвонить…
Переработки не оплачивают, получаешь только на работонную премию