2018-12-25 12:22
Менеджер, г.
Из плюсов лояльное руководство,
просторный и современный офис, нет задержек по зп, что важно.Есть перспектива карьерного роста.Удобный график работы.
Пока не выявил явных минусов.Но технически есть куда расти.
2018-12-25 09:43
менеджер, г.
Волгоград
Работала в компании на протяжении нескольких лет . Могу сказать одно компания развивается , и очень стабильна . Никогда не было каких то задержек по зп , или кризисов или еще что . Всегда уверенно и стабильно двигались вперед
По зп все меня так же устраивало . когда стараешься хорошо получаешь
да не могу что то выделить , меня все устраивало
2018-12-25 07:30
О**г, г.
Волгоград
Работаю в компании уже три года. Очень нравится, руководство всегда идет на встречу, коллектив хороший, заработная плата всегда вовремя. Огромный плюс, что в компании можно заработать, для новичков всегда есть обучение, так что многие начинают закрывать план во втором месяце работы)
для каждого свои, для меня их нет
2018-12-24 22:22
S***a, г.
Волгоград
Я очень рад, что моя первая работа была как раз в компании «Дельта». Работал там «менеджером по продажам» в отделе телемаркетинга г. Волгоград. Меня полностью устраивала заработная плата, так как была возможность заработать и не было потолка по зп. И еще это был хороший опыт в моем карьерном развитии. Я бы и сейчас там работал и уверен, что был бы там, как минимум уже ведущим менеджером. Но по семейным обстоятельствам, я переехал в другой город. Желаю всем особенно у кого нет еще опыта, идти…
не было
2018-12-24 21:35
А*****й, г.
их нет
2018-12-24 16:44
М****л, г.
Много слышал негативных отзывов о компании «Дельта». Мне как-то позвонили из этой компании и предложили у них работать, честно скажу, я даже слушать не стал какую работу, они мне хотели предложить, я просто повесил трубку. Через неделю опять раздался от них звонок, я ответил, что «компания мне не интересна», тогда девушка уточнила, почему мне не интересна их компания. В итоге у нас завязался диалог и в дальнейшем меня пригласили на собеседование на интересующую меня должность. Я был на собеседовании…
не нашел
2018-12-24 16:24
Менеджер, г.
Волгоград
Почти два года работаю в компании. Вижу много плюсов - стабильно в срок выплачивают зарплату, неплохой процент с продаж, в течение года проводятся разные стимулирующие конкурсы с отличными призами типа айфона или поездки в Сочи. При этом работа сама по себе не сложная.
Иногда можно попасть в звонке на негативных клиентов.
2018-12-24 11:42
М***о, г.
Волгоград
5) Я сейчас работаю в компании «Дельта» в отделе подбора персонала. Честно, скажу, мне там очень понравилось сразу, так как в компании присутствует обучение (а я была во многих компаниях и не везде есть обучение). Это большой плюс. И еще огромный плюс для меня это карьерный рост, достаточно быстро можно стать наставником, а затем ведущим менеджером.
Единственное, что надоедает так - это однообразная работа (постоянные звонки кандидатам).
2018-12-24 11:21
А********а, г.
Волгоград
Я работаю в отделе Службы Завершения Сделки (СЗС) в компании «Дельта-системы безопасности» в г. Волгограде. Честно, скажу, что работа там мне очень нравится. Я доволен тем, что именно эта компания дает зарабатывать и получать удовольствие от работы. И я получаю достойную заработную плату для нашего города и занимаюсь любимым делом. Многие мои коллеги тоже работают в «Дельте» и все довольны. Недовольны только те, у кого что-то не получается.
график постоянно меняется (но это не критично)
2018-12-24 09:42
менеджер, г.
Мне нравится работать в компании . Все устраивает . И конкурсы постоянно интересные , и работать интересно .Так же карьерный рост хороший . На моей памяти уже несколько человек стали руководителями . Оклад обычный , премии хорошие
Все устраивает