2018-02-15 00:00
Директор по качеству, г.
Здравствуйте. Данный отзыв будет ответом на предыдущий от 09.02.2018
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании. Наша компания активно работает над решением данного вопроса, мы расширяем штат сотрудников и оптимизируем графики работы. Руководители стараются составлять рабочий график с учетом пожеланий сотрудников.
В случае, если вам не удается решить вопрос по графику со своим прямым руководителям, вы можете обратиться к Директору по качеству по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону +79313356369.
2018-02-05 00:00
Продавец, г.
Санкт-Петербург
На своем объекте если честно я не вижу не одного плюса, ужасный коллектив, соотношении проведенного на работе времени и затраченных сил к зарплате очень огорчает, сотрудников не ценят, на нашем объекте продавец не имеет даже право голоса, о карьерном росте тут и речи быть не может, единственный плюс это то что работаете в теплом и чистом помещении
С режимом работы, начальство с "короной" на голове
2018-01-31 00:00
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Данный отзыв будет ответом на предыдущий от 26.01.2018.
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании. Он очень полезен для нас.
Действительно, в периоды высоких продаж, а также при уходе коллег в отпуск или на больничный, сотрудникам приходится выходить в дополнительные смены для того, чтобы обеспечить качественное обслуживание наших клиентов. Понимаем, что в условиях плотного графика и многочасового рабочего дня на ногах не всегда даже дополнительная оплата является достаточной…
В случае, если у вас остались вопросы, вы можете связаться с нами по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону Директора по качеству +79313356369.
Желаем успехов в ваших дальнейших профессиональных начинаниях.
2018-01-27 00:00
Директору по качеству, г.
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Данный отзыв будет ответом на предыдущий от продавца-кассира 22.01.2018. Благодарим вас за ваше мнение. Хотелось бы отметить, что для сотрудников магазинов нашей сети предложена прозрачная система мотивации, которая, действительно, зависит от личных продаж. Такая система связана с конкретной работой на результат. При этом верхний предел заработка не ограничен и каждый сотрудник получает заработную плату в соответствии приложенными усилиями.
В том случае, если у сотрудника были…
В случае возникновения вопросов вы всегда можете обратиться к нам по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону +79313356369 к Директору по качеству.
2018-01-19 00:00
Санкт-Петербург
Здравствуйте, данный отзыв будет ответом для Промоутера от 13.01.2018.
Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Если у вас возникли какие-либо проблемы с выплатой заработной платы, просим вас связаться с Директором по качеству по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону +79313356369.
2018-01-15 00:00
Санкт-Петербург
Добрый день, данный отзыв будет ответом на предыдущий от 10.01.2018.
Мы благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании. Для сотрудников магазинов нашей сети предложена прозрачная система мотивации, которая зависит от личных продаж. Такая система связана с конкретной работой на результат. При этом верхний предел заработка не ограничен и каждый сотрудник получает заработную плату в соответствии приложенными усилиями. В том случае, если у сотрудника были невысокие показатели по продажам, ему…
В случае возникновения любых вопросов или предложений, вы можете обратиться к Директору по качеству по email: radivas585@zolotoy.ru.
2018-01-12 00:00
Санкт-Петербург
Здравствуйте, данный отзыв будет ответом на предыдущий от 10.01.2017.
Спасибо, что поделились с нами вашей ситуацией.
Для сотрудников магазинов нашей сети предложена прозрачная система мотивации, которая зависит от личных продаж. Данная система связана с работой на результат, при этом верхний предел заработка не ограничен и каждый сотрудник получает заработную плату в соответствии с его работой.
Если у сотрудника были невысокие показатели по продажам, ему в любом случае выплачивается заработная…
Будем рады получить предложения по улучшению условий труда по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону Директора по качеству +79313356369.
Желаем успехов в ваших дальнейших профессиональных начинаниях.
2017-12-19 00:00
Санкт-Петербург
Добрый день, данный отзыв будет ответом на предыдущий от 15.12.2017.
Благодарим ва за обратную связь. Согласны, что главная задача руководителей - мотивировать и развивать сотрудников, помогать им проявлять в работе сильные стороны и расти профессионально. Мы сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Мы обязательно проведем служебную проверку по данному случаю. Для уточнения подробностей просим вас связаться с нами по email: radivas585@zolotoy.ru
2017-12-11 00:00
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Данный отзыв будет ответом на предыдущий от 04.12.2017. Благодарим вас за обратную связь.
Наша компания полностью полностью соблюдает ТК РФ. Возможно, произошло недоразумение. Свяжитесь, пожалуйста, с директором по качеству.
Также в случае возникновения вопросов вы всегда можете обратиться к нам по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону к Директору по качеству.
2017-12-11 00:00
Санкт-Петербург
Добрый день, данный отзыв будет ответом на предыдущий от 01.12.2017. Благодарим за ваш отзыв.
Если вы не получили расчет после увольнения, то, пожалуйста, сообщите нам. Мы обязательно проведем служебную проверку по данному случаю. Для уточнения подробностей просим вас связаться с нами по email: radivas585@zolotoy.ru
Ювелирной сети 585/Золотой