Никнейм: Продавец
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:
На своем объекте если честно я не вижу не одного плюса,ужасный коллектив,соотношении проведенного на работе времени и затраченных сил к зарплате очень огорчает,сотрудников не ценят, на нашем объекте продавец не имеет даже право голоса,о карьерном росте тут и речи быть не может,единственный плюс это то что работаете в теплом и чистом помещении
Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании.
В периоды высоких продаж, а также при уходе коллег в отпуск или на больничный, сотрудникам приходится выходить в дополнительные смены для того, чтобы обеспечить качественное обслуживание наших клиентов. Наша компания активно работает над решением данного вопроса, мы расширяем штат сотрудников и оптимизируем графики работы.
В случае возникновения любых вопросов или предложений, вы можете обратиться к Директору по качеству по email: radivas585@zolotoy.ru.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ювелирная сеть 585, Золотой"
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании.