Другие названия: Инфинити Промо
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  infinity-promo.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Амурск, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Татарстан, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Пенза, Набережные Челны, Красноярск, Иркутск
Телефоны: 8 (800) 555-99-55

Описание деятельности:  Занимают поисковым продвижением сайтов.

Отзывы о компании     Infinity Promo Всего отзывов: 1705

2017-04-15 07:41 Аноним, г. Казань
Помню такое. Когда сотрудникам надоело, что им не платят ЗП, они стали уходить из шараги. Кадровик, [censored by admin 2020-03-13, ПП 3.3], в лицо называла увольняющихся сотрудников "крысами, бегущими с тонущего корабля". Не спроста она называла инфинити-промо "тонущим кораблем". Как в воду глядела.
2017-04-15 07:26 Аноним, г. Москва
Когда начинаешь спрашивать руководство про деньги, тебя сразу начинают считать алчным и не духовным человеком. Горовят, что если такому платить не будешь, то он сразу как крыса с корабля сбежит. Им нужны идейные трудоголики, питающиеся энергией солнца и живущий на работе. Терпящие оскорбления и унижения начальства.
2017-04-14 21:49 пресса, г. Москва
Анна, надеюсь вы пишите свои отзывы под впном и соксами, иначе это зашкварно малость)
2017-04-14 18:40 Александр, г. Казань
О, господа, чуть было не забыл рассказать еще об одном: школьном детстве нашей уже постоянной знакомой Марии Губановой. все-таки законченное среднее образование - вот в послереволюционные годы - это было очень круто! Марии все-таки удалось закончить гимназию №19. И ее одноклассники щедро поделились с нами воспоминаниями о начале женского пути в школе. На очереди - опрос сослуживцев из ООО "СНУКЕР".
2017-04-14 17:43 Александр, г. Казань
Здравствуйте. мои уважаемые читатели! Наверное, вы уже успели соскучиться по моему повествованию о Марии Губановой и ее мужчинах: Дмитрии Семенчуке, Андрее Степанове и последнем сожителе Станиславе Григорьеве. При этом нежность к последнему Мария Губанова проявляет прям таки искреннюю. Достаточно зайти к ней ВКонтакте и откроется картина подлинной страсти в поцелуях, нежных поглаживаниях и сладострастном урчании. На фотографиях, щедро представленных на странице ВКонтакте? представлены моменты…>>
2017-04-14 16:22 Да хоть Петя, г. Казань
Инфинити, напишите сюда, будьте добры, номер телефона лица, ответственного за решение вопросов по выплате заработной платы бывшим сотрудникам. Реально не смешно уже год ждать. Или вы серьезно полагаете что забудется? Если хотите конкретного позора, будет вам конкретный позор.
2017-04-14 15:41 Семен Альтов, г. Москва
Я работаю, можно сказать, на руководящей должности нижнего звена, зарплата у меня чуть выше среднего, хотя в роскоши я совершенно не купаюсь) Но у меня двое детей, которых надо кормить, одевать, возить на отдых и т.д. Поэтому для меня очень важно, что компания очень надёжная, я лично не представляю, что должно случиться, чтобы она развалилась.
2017-04-14 15:40 Владимир, г. Москва
Руководство ужасное! Управляющая сама за операторов вместе с замом подделывает подписи и снижает бал премии! Когда обратилась в службу безопасности с этим вопросом они приехали забрали копии документов с подделкой подписи и все скрыли, написала заявление в прокуратуру но при проверке этих документов не оказалось! Вышла с отпуска увидела приказ о фальшивых купюрах, в итоге и здесь за меня уже стояла подпись хотя я была в отпуске! А через неделю нас лишили премии за фальшивку и сказали вы же ознакомлены…>>
2017-04-14 15:38 Лев Аксельрод, г. Самара
Вообще в сегодняшнем Газпроме для простого рабочего нет ни чего хорошего и светлого, как говорится мечты сбываются, но только не у нас. Переработку не плотят, хотя работать надо, раньше к дню Газовика давали премию по-окладу, в 2011 дали пол оклада, а в этом году 0, 25% от оклада.Полюс ДМС вообще не известно зачем, просто так не дают, нужно заплатить за него.в прошлом году было 3000рублей , в этом году уже 4000 просят, в какую хочеш больницу не обратишся только три полеклинники, а если хочешь в другую…>>
2017-04-14 15:36 Андрей Карпов, г. Череповец
Мы зарабатываем много, но платят нам мало! Работа тяжелая, многих сократили (это называется оптимизация), теперь один работает за троих, а получаеть стал меньше (т.к. индексации з/п небыло уже несколько лет! ! ! ). Если бы нашу зарплату стали получать нефтяники в Канаде, США или Норвегии, у них началась бы гражданская война! :)