Другие названия: Инфинити Промо
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  infinity-promo.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Амурск, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Татарстан, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Пенза, Набережные Челны, Красноярск, Иркутск
Телефоны: 8 (800) 555-99-55

Описание деятельности:  Занимают поисковым продвижением сайтов.

Отзывы о компании     Infinity Promo Всего отзывов: 1705

2017-04-14 11:17 Мистер, г. Казань
Зарплату когда выдадут, а? Серенький зайчик ждет серенькой зарплатьишки. ;) Леночка, ну ты меня понимаешь, да? )
2017-04-14 11:14 Аноним, г. Казань
Фудик до сих пор периодически под кайфом приходит на работу в черных очках, чтобы наркоманские зрачки не палить? )))))
2017-04-14 11:13 Алена С., г. Казань
Дааа. у меня тоже есть что сказать! Коллектив змеюк, которые сожрут, если не станешь такой же, как они. Подлые людишки. В лицо одно говорят, а за спинами друг друга обсуждают и издеваются.На 2ю неделю работы просто мозг взрывался от негатива и вокруг.и как работать в таком месте? я так и не дождалась конца месяца и ушла. у меня еще есть немного морали
2017-04-14 11:10 Аноним, г. Казань
Какое расширение штата? ! ) Осталось 2 работника на 8 начальников! Я сначала тоже думал, что все преувеличено. А когда устроился, то понял в какую каку я влип. Отработал 2 месяца. Заплатили 10 т.р. Остались должны 20 т.р. Жду их уже год.
2017-04-14 11:09 Бывшая сотрудница, г. Казань
Ребята, в компании руководство неадекватное. Отношение к сотрудникам ужасное. Зарплату платят только официальную часть, а изначально обещают солидные суммы. Клиенты постоянно судятся. Мне тоже долг по зп не вернули. Трубки перестали брать.
2017-04-14 11:09 Елена, г. в Московской области
все положительные отзывы "клиентов" такие слаженные. у вас ваши копирайтеры видимо и сотрудники и клиенты)) я была недовольна работой. Дмитрий обещал прям увеличение трафика за несколько дней, а на деле вышло как-то хиленько..не стала ничего говорить, просто сделала выводы и все.
2017-04-14 11:07 Людмила, г. Казань
Мне очень понравилась работать в Инфинити Промо. Коллектив просто замечательный, все ребята добрые, отзывчивые, со многими я подружилась. Не все получалось с самого начала, надо было проявить характер. Мне подсказывали как и что делать. Руководство компании много делает чтобы научить сотрудников работать. Проводит учебу. Сейчас у меня все хороша. Зарплату получаю два раза в месяц оклад и премии по итогам заключенных договоров как положено.
2017-04-14 11:05 Михаил, г. Казань
Уволился через 3 месяца. Остаток ЗП - 25 000р так и не получил. Я уже не пытаюсь вернуть. Лучше держаться от этой конторы подальше. Пусть захлебнутся в своем дерьме. Руководство - твари.
2017-04-14 11:05 Станислав, г. Москва
кидают клиентов только так, все хотят больше денег выудть, будьте начеку, компания совершенно не заинтересованна в раскрутке вашего сайта..могут только обещать и не выполнять!
2017-04-14 10:57 Бывший сотрудник, г. Казань
ВНИМАНИЕ, МОШЕННИКИ! ! ! Ребята, не вздумайте устраиваться в шарагу под названием ИНФИНИТИ-ПРОМО! Кидают сотрудников и клиентов на деньги. ВСЯ ПРАВДА – https://youtu.be/KIEHigHRz0E ИНФОРМАЦИЯ О СУДАХ - ras.arbitr.ru (по названию "инфинити промо")