Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2017
Здравствуйте. мои уважаемые читатели! Наверное, вы уже успели соскучиться по моему повествованию о Марии Губановой и ее мужчинах: Дмитрии Семенчуке, Андрее Степанове и последнем сожителе Станиславе Григорьеве. При этом нежность к последнему Мария Губанова проявляет прям таки искреннюю. Достаточно зайти к ней ВКонтакте и откроется картина подлинной страсти в поцелуях, нежных поглаживаниях и сладострастном урчании. На фотографиях, щедро представленных на странице ВКонтакте? представлены моменты подлинной страсти. Казалось бы, утомленное разными партнерами женское тело захотело постоянства... И воспоминания о вожделенном страстном и чувственном Дмитрии Семенчуке стерлись и из памяти Марии Губановой, и ее сожителя Станислава Григорьева. Но...если вглядеться пристальнее можно заметить, как напряжено тело Станислава Григорьева, как он напрягается, когда к нему страстно льнет, извиваясь, его сожительница Губанова. С недавних пор ее требовательность, настойчивая жадность новых ощущений и чувств стали его тяготить. Да и этими отношениями, которые не одобряет его ближний круг, он тоже стал тяготиться. Чувства пошли на убыль. Мысли о сопернике Дмитрии Семенчуке все чаще стали посещать С.Григорьева. Иногда, глядя на Марию Губанову, он представлял их вместе. А ведь все женщины ближе к 30 годам задумываются о своем доме, красивых и здоровых детях, рожденных от любимого человека. Но кроме этой мечты у Марии Губановой есть еще одна. И она так ярко, так наглядно представлена на одной фотографии ВКонтакте, где она. в деловом наряде на фоне офисных жалюзи позирует, задумчиво глядя перед собой. Эта женщина мечтает о карьере, работе в хорошем офисе, высокой зарплате. Но увы, увы. Этим мечтам также сбыться не суждено - на жестоком рынке труда в суровое кризисное время никто не ждет женщину с десятилеткой за плечами, чей звездный миг пришелся на карьеру старшего копирайтера в компании Инфинити, которая случилась только благодаря протекции нашего героя-любовника Дмитрия Семенчука. Из кассиров она стала копирайтером. Из копирайтеров придется переквалифицироваться в кассиры. Я, как мужчина-гурман, очень люблю прелестных кассирш на кассах в супермаркетах. Я люблю их разглядывать, подмечая все мелочи: ухоженные ноготки, правильные черты лица, хороший достойный рост. Помню, как-то в супермаркете в Париже засмотрелся на кассиршу, которая была явным плодом любви француза и алжирки. Но как чертовка была хороша! Да, что-то я отвлекся... Честно говоря, вряд ли Мария Губанова в качестве кассирши порадует мужской глаз. Ну если только самый невзыскательный.