2014-04-28 21:28
Александр Тарабан, г.
Уфа
Ребят работаю по сей день и буду продолжать работать Компания реально платит А те у кого что то не получилось сидите и помалкивайте! ! ! Лучше не говорить о своих неудачах чем оскорблять честь и достоинство других людей (которые в данной деятельности работают или будут работать) Могу рассказать любому кому интересно! ! ! Skype Для связи со мной sava123499
А отрицательных сторон нет кроме самого себя! ! !
2014-04-19 02:54
1. + поддержка коллектива (все подскажут, помогут) /// - чувствуется, что, когда человек не согласен с политикой компании или не понимает каких-либо принципов в обучении, не все на это реагируют адекватно, вместо своего же правила «возражение-аргумент», реагируют эмоционально-негативно, другая точка зрения на жизнь не уважается, выбор человека не ценится (не у всех, конечно, но, чтобы человек не выбирал, любой выбор – это его выбор, и никто не вправе его осуждать)+тебя поддерживают до…
См. выше
2014-03-11 15:55
Володя, г.
Новосибирск
Купил туристическую карту для себя, хотел выгодно отдохнуть с семьей в Европе (Испания).
После приезда посоветовал туристический клуб qnet другу и бывшему однокласснику.
Так за 2 месяца Уже окупил стоимость туристической путевки. Подумываю, заняться бизнесом в qnet в плотную
я не нашел.
срочно
2014-03-02 20:55
Еркебулан qnet, г.
Семей
свой бизнес сам себе бос ! путищестувю часто это супер бизнес
это бизнес а в бизнесе надо работать легких денег не бывает
2014-02-28 23:38
Алина, г.
Новосибирск
1) Не нужно "брать-и-перепродавать". Просто рекомендуешь этот интернет-магазин двум людям
2) Гибкий график
3) Хороший бизнес план, хороший компенсационный план
4) Международная компания, зарекомендовавшая себя на рынке (множество крупных парнеров, такие как Formula - 1, Маруся; Visa Master card и тд)
Работа с людьми. Люди, запуганные всякими пирамидами, порой, бояться просто прийти познакомиться с информацией.
2014-02-18 13:54
Rafael, г.
Алматы
Что могу сказать положительного о компании! ! ! ! Могу сказать то, что эта компания которой можно доверять! ! ! Её просто нужно понять! ! ! Многие не понимают суть работы и делают не правильные выводы! ! ! Компания у которой 33 завода, которая сотрудничает с банками, которая выплачивает бешеные налоги, держится почти на 10 миллионах партнерах, с бюджетом примерно в 0.5 мрд. $! Не может быть не легальной! ! ! У людей просто страх перед неопознанным! ! ! А так я могу с гордостью сказать, что являюсь…
Не чего сказать! ! ! ! ! ! ! ! ! !
2014-02-02 16:01
АМЕЗКУА АЙЖАН СУЛТАН, г.
Кызылорда
я была обычной девушкой которая умела только ходить на работу и домой ! ! ! кью нет изменил во мне все я стала другой и стала более смотреть мир другими глазами , по началу мне было трудно были преграды сейчас все это ушло куда не знаю , я помогаю братьям и все хорошо! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! кудайга шукир мен де бари жаксы рахмет
это преграда ! ! ! !
2014-01-28 20:56
Михаил Крючков, г.
У меня все очень хорошо и я не понимаю балванов которые и в своей работе и в их жизни негодны не на что, считают себя умниками, которые не хотят обучаться стратегиям компании, которые считают себя выше всех и их внутреннее эго не позволяет им научиться тому чего они делают.Потом у них когда что то не получается, конечно же они обвиняют компанию. Давайте зададим себе вопрос! Есть ли хоть один человек кому компания до сих пор не заплатила заработанные деньги, есть ли кто то кому отказывали в обучении,…
Минус может быть только один для ЛЕНИВЫХ, это время потраченное на свое самообразование!
2014-01-27 21:04
Flеsh Балжан, г.
Тараз
Казирги танда мен осы бизнесте жумыс жасаймын! озим осы компанияны зерттеп 1ж журдим, есесине уакыт жогалтканымды тусиндим. Ар нарсенин он жане сол жагы бар! адетте он жакты коргеннен сон айтад.ал сол жакты(жаман жагын, негатив) кормеседе айта беред.елге ангиме керек! Торттын дамин корми жатып ащы деудин кереги не? ал бизнести жасап, акша алмагандар...оздеринин алсиздигинен...егер жаксы жумыс жасасан компания беред, бул шындык! Лохотрон, киргенмин дейсин, демек команда кура алмадын, сенбедин, болашагын(кю…
Если мечта достоточна большая, то не имеет значение факт! Арман ушин куресу керек!