Другие названия: ДубльГИС
Сфера деятельности:  Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт:  2gis.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Калуга, Кемерово, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ярославль, Челябинск, Киров, Рязань
Телефоны: (495) 6041055

Описание деятельности:  Городской информационный справочник

Отзывы о компании     2ГИС Всего отзывов: 235

2024-11-29 18:12 Аноним, г. Москва
Норм работа для тех кто любит двигаться, общаться и развиваться, преодолеть себя и тд
ЗП. А как же без этого. Объем работы, работать в любую погоду
2024-11-29 17:27 Менеджер по продажам, г. Москва
Было отлично, что со старта дали фиксированный оклад, без денег не сидел. Да, не много было поначалу, но чтобы увеличить свой доход потребовалось буквально пара месяцев. Там учишься быстро и платят соразмерно достижениям. Если качественно работать, то и результат в виде нормальных выплат не заставит себя ждать. Система мотивации прозрачная, всегда было понятно почему поощрили или за что произвели удержание
Впринципе всё на достойном уровне, во всех компаниях есть свои нюансы.
2024-11-29 17:25 Менеджер по продажам, г. Тула
Условия, как зарабатывала, что обучали с самого начала и это в дальнейшем реально помогало работать. Также график, удобное месторасположение офиса. Нормальный климат в коллективе, не было соперничества, скорее наоборот было принято помогать, поддерживать. Мне это на старте помогало особенно. Платили официальную зарплату, оформлена была по ТК, все отчисления шли.
Можно было бы сделать офис немного по современнее, а в целом, всё круто.)
2024-11-29 17:23 Гис-специалист, г. Тула
Хороший коллектив, удобный график, работа из дома
Плохая погода, что очень сильно сказывается на здоровье
2024-11-29 17:18 МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ, г. Калининград
Команда здесь невероятно дружелюбная и поддерживающая, что делает рабочую атмосферу комфортной и продуктивной. Я особенно ценю возможности для профессионального роста и обучения, которые предоставляет компания. Руководство всегда открыто к диалогу и готово выслушать мнения сотрудников, что создает ощущение вовлеченности и значимости каждого. В целом, я горжусь тем, что являюсь частью 2ГИС, и с нетерпением жду будущих достижений вместе с командой!
Недостатков нет, работаю совсем не долго, но хочется остаться на подольше
2024-11-29 17:05 Гаражик продаж, г. Тула
Есть рост, в компании всему обучают, даже если нет опыта, но присутствует большое желание. Молодой коллектив- за это отдельный респект. Зп без задержек.
корпоративная культура конечно подкачала в плане самих корпоративов, редко устраиваются и деньги выделяются неохотно. Но, может это не сильный минус, если учесть что при впахивании - зп выше среднего по нашему городу .
2024-11-29 17:02 ГИС-специалист, г. Калининград
Работаю в компании "2ГИС" уже два года и искренне хочу поделиться своим положительным опытом. Это место стало для меня не просто работой, а вторым домом. Здесь чувствуется забота о сотрудниках на каждом шагу. Зарплата на достойном уровне, и это позволяет сосредоточиться на выполнении задач, зная, что твой труд оценён по заслугам. Отдельно хочу отметить корпоративную культуру компании. "2ГИС" регулярно организует выезды на природу, мероприятия в кафе и других местах, что укрепляет коллективный…>>
Все не так плохо, как может казаться со стороны. Недостатки есть в любой компании и они скорее бытовые. Все зависит от вас, какой вы человек.
2024-11-29 16:59 менеджер по продажам, г. Рязань
Отзывчивый коллектив, теплая дружелюбная атмосфера в офисе, хороший уровень заработной платы и крутой офис.
Не могу отметить чего-то, что произвело негативное впечатление.
2024-11-29 16:11 МПП, г. Саратов
Всё нравится, работаю до сих пор
Нету, всё очень нравится, никаких отрицательных впечатлений о компании нет
2024-11-29 16:10 Специалист по кадровому , г. Рязань
Хорошее расположение офиса, приятный коллектив, адекватное руководство. Есть обучение, наставничество. Комната для приема пищи (кофе/чай), ЗП выплачивается без задержек, официальное трудоустройство.
Нет ДМС