2024-11-29 16:09
Бухгалтер, г.
Рязань
Отличный коллектив, офис в центре, зарплата четко в срок.
Можно было бы ввести ДМС.
2024-11-29 14:54
Менеджер по продажам, г.
Тула
В целом отличная компания. Можно войти на линейную должность без каких либо навыков и компетенций. Всему научат, расскажут, покажут.
Работа оплачивается достойно, если работаешь конечно. Карьерный рост присутствует, всегда рассматривают внутреннего кандидата на должность выше и только потом смотрят внешних.
Зарплата высокая и вовремя, компенсация гсм.
В общем всем советую, компания большая и четко поставлена бизнес-процессы.
В целом, всё отлично, но если добавить дмс со стоматологией и вообще шик.
2024-11-29 12:18
Калининград
своевременные частые выплаты 3 раза в месяц. новое рабочее оборудование, комфортные условия адаптации новых сотрудников
зарплата не в долларах(((
2024-11-28 18:20
ГИС-специалист, г.
Тула
Отличная компания, всё официально, хорошее руководство, работаю в отделе производства, отличный коллектив, все выплаты происходят четко в срок, обучение бесплатное, быстро поможет влиться в рабочий процесс.
Нет таких
2024-11-28 17:20
Е***а, г.
Тула
Дружный коллектив . стабильная зп , активная корпоративная жизнь.
Пока не выявлено.
2024-11-28 12:55
Калининград
Крутая, стабильная компания. Высокий доход, выше среднего по рынку, зарплата всегда вовремя. Молодой, дружный коллектив, готовый всегда помочь и поддержать. Офис в центре города, все условия для работы созданы, выдается новая, комфортная техника. 2гис даёт расти, как по карьерной лестнице, так и развитие навыков и компетенций.
Нет таких
2024-11-28 12:24
Лид-менеджер, г.
Калининград
Положительных сторон очень много. Крутой коллектив, хорошая ЗП, много поддержки и помощи во время адаптации. Проводятся разного рода мероприятия и активности.
Не нашла таких.
2024-11-28 08:27
В******р, г.
Саратов
Высокая ЗП, дружный коллектив, современные условия, крутое развитие.
Их нет.
2024-11-28 01:28
С*******в, г.
Рязань
Дружный коллектив. Есть работающая система обучения и адаптации новых сотрудников. Удобный удаленный формат работы. Постоянно новые и интересные задачи. Прозрачная система оплаты труда.
Минусов немного, скорее, свои особенности, которые всегда и везде есть. Индексация заработной платы проводится регулярно, но не всегда соответствует уровню инфляции.
2024-11-27 17:43
РГП, г.
Тула
Супер коллектив, Начальники молодцы, компетентны в меру человечны и отзывчивы. ТАкие руководители на вес золота! !
Не хватает конечно гулянок за счет компании. Но к сожалению либо зарабытвать либо отдыхать) и это верно)