2024-11-29 16:11
МПП, г.
Саратов
Всё нравится, работаю до сих пор
Нету, всё очень нравится, никаких отрицательных впечатлений о компании нет
2024-11-28 08:27
В******р, г.
Саратов
Высокая ЗП, дружный коллектив, современные условия, крутое развитие.
Их нет.
2024-11-27 09:09
Саратов
На данной работе прекрасный коллектив, руководство - люди профессионалы, которые знают свое дело, запрашивают реальные задачи. Высокая зарплата, приятный офис, бесплатный кофе)
2024-11-27 09:05
Саратов
Дружный коллектив, классная система обучения, благодаря которой быстро проходишь адаптацию на новом месте, работаю относительно недавно, но быстро влилась в коллектив
Интересные корпоративные мероприятия, витаминизация, хорошо налажена коммуникация между отделами
Хорошая коммуникация с руководителями, всегда помогут и подскажут, если есть какой то вопрос
Нет отрицательных сторон
2024-11-27 09:00
Саратов
Отличный коллектив, отличные руководители, отличный офис, высокая заработная плата и возможный карьерный рост
Сделать отдельную парковку для работников офиса со своим транспортным средством
2024-11-26 13:31
Саратов
Нравится как относится руководство и коллеги, что нужно делать на работе, легко и понятно, нравится оплата
2024-11-25 00:25
Саратов
Хорошая зарплата, грамотные специалисты на всех уровнях, дружный коллектив. Попав на работу у меня повысилась уверенность в себе, был нереально прокачан тайм-менеджмент.
Сложно отметить недостатки. Недостаток свободного времени компенсируется правильным тайм-менеджментом, тогда хватает времени на всё
2024-11-21 08:40
Руководитель группы, г.
Школа продаж, карьерный рост
Все хорошо, от обучения до заработной платы, которая всегда без задержек, все вовремя
2024-02-15 09:24
Саратов
Работаю в компании с 2015 года. Очень нравиться команда и лояльное отношение руководства. Очень дружный и теплый коллектив, где чувствуешь себя комфортно. Зарплаты всегда выплачивают в срок, нет задержек. Есть полная уверенность в завтрашнем дне! Не нужно задерживаться на работе. А если и есть задержки, то только по твоему согласию и это все тебе компенсируют. Есть карьерный рост. В 2015 году я пришла в компанию специалистом по сбору информации, сейчас я уже работаю руководителем группы картографов.…
Иногда бывают стрессовые ситуации в общении с клиентами. Нет ДМС.
2024-02-09 10:53
ГИС-специалист, г.
Саратов
Гибкий график и возможность совмещать работу и учебу
за время работы отрицательных сторон не найдено