2024-11-21 11:27
Руководитель группы прод, г.
Калининград
Я работаю в 2ГИС более 7 лет и с уверенностью могу сказать, что это отличное место для профессионального роста и развития. Начав свою карьеру в компании в роли менеджера по продажам, я смог вырасти до руководителя группы продаж, что говорит о наличии возможностей для карьерного роста.
В 2ГИС царит молодая и жизнерадостная атмосфера, что делает работу намного приятнее. Коллеги всегда готовы поддержать и помочь, а совместная работа строится на доверии и сотрудничестве.
Что касается…
Для создания идеального места работы важно значительно увеличить количество корпоративов!
2015-11-16 17:24
Дарья, г.
Калининград
Ребят, кто работает или работал в Калининградском офисе 2гиса, поделитесь информацией, заранее спасибо
пока не знаю, но хочется узнать всё
2014-09-03 18:56
Ксения, г.
Калининград
Проработала в Калининградском офисе чуть больше года. Сразу проговорю один момент, работала там не менеджером по продажам и не "звонарем", т.к. по своей натуре я не "продажник" вообще. Нашла объявление на местном сайте с вакансиями. Прошла 2 собеседования, одно из них с директором (очень приятная девушка) и меня приняли. В тот период у Калининградского офиса менялось руководство, открывалось новое юр.лицо, набирался народ. Могу сказать, что коллектив был молодой: от 18 до 30 лет. И это очень…
Из отрицательных моментов могу назвать лишь текучку менеджеров по продажам. Но я их всегда понимала и сочувствовала. Уж больно сложно продать рекламу в этом справочнике. Я сама им начала пользоваться только в последнее время.
Руководство молодое. Иногда была какая-то детсадовская атмосфера, совсем несерьезная. Я, конечно, понимаю корпоративный дух и всё такое, но это же РАБОТА. Мне (да, и многим работникам) всегда казалось, что офису не хватало жесткой руки и твердого мнения начальника, как…