Никнейм: ГИС-специалист
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2022
Работаю в компании "2ГИС" уже два года и искренне хочу поделиться своим положительным опытом. Это место стало для меня не просто работой, а вторым домом. Здесь чувствуется забота о сотрудниках на каждом шагу. Зарплата на достойном уровне, и это позволяет сосредоточиться на выполнении задач, зная, что твой труд оценён по заслугам.
Отдельно хочу отметить корпоративную культуру компании. "2ГИС" регулярно организует выезды на природу, мероприятия в кафе и других местах, что укрепляет коллективный дух и позволяет нам лучше узнать друг друга в неформальной обстановке. Эти мероприятия не только поднимают настроение, но и помогают стать настоящей командой.
Ещё один большой плюс – это возможность профессионального роста. Компания предоставляет доступ к онлайн-платформам с курсами по развитию навыков в различных направлениях. Это даёт шанс учиться, улучшать свои компетенции и чувствовать уверенность в своём развитии.
Работать здесь – это находить баланс между профессиональными задачами и личным развитием, получая удовольствие от каждого рабочего дня. Большое спасибо "2ГИС" за такие возможности!
Все не так плохо, как может казаться со стороны. Недостатки есть в любой компании и они скорее бытовые. Все зависит от вас, какой вы человек.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "2ГИС"