2015-11-16 17:21
Лера, г.
Если коллектив хороший и магазин прибыльный - нормально. Поработала в двух разных магазинах. Из первого хотела увольняться, потому что коллектив меня просто не принимал, а во втором все люди адекватные и помогали как по стажировке, так и по работе, хотя многое зависит от процентов у нас, конечно.
Небольшой оклад(но проценты очень нормальные), бывают проверки
2015-11-16 17:21
Алина, г.
Работаю в справочной службе компании «много мебели». Отвечаю на телефонные звонки, сообщаю информацию клиентам, которая их интересует. Сразу было трудновато привыкнуть постоянно общаться по телефону, но я когда стажировалась, то понимала что это за работа и как нужно общаться с клиентами. У меня все получается, мне нравится здесь работать. Зарплату выплачивают без задержек, всегда в полном объеме. Оформлена официально.
Виктор, г.
К сильным и слабым сторонам можно отнести то, что оклад по факту маленький, большая часть зависит от процента с продаж. Если попал на слабую точку, то пахать и пахать. Очень нравился коллектив. Эта работа реально развивает. Ушёл в связи с переездом
листы-опросники)
drew lcf, г.
да, неплохая организация, но мне так и не понятно какую фурнитуру они используют, есть ли у них гарантия на их мебель, а в частности фурнитуру(собственно что на мой взгляд является самым главным)... поэтому я все же не буду предавать организацию у которой я покупал себе мебель и домой и в свой офис...http://mdiskont. ru/catalog/. да что там и друзьям рекомендую всем. В фурнитуре уверен, отличное качество сборки, быстрое исполнение заказов)
не обнаружил
Елена, г.
Хороший коллектив! Рабботала в ЦО, потом мужа перевели в Екатеринбург, на работе с понимаем отнеслись и предложили не увольняться, а перевестись туда по работе в екатеринбургский офис, нашли там должность. Очень порадовало, конечно согласилась. З/п выше средней, в отпуск без проблем отпускают, условия работы отличные. удобное рабочее место, за переработку доплачивают, а она не часто.
Пока не нашла ничего критичного или ооочень неприятного
2015-06-08 13:54
Миша, г.
Работаю в центральном офисе компании «Много Мебели» в отделе закупок. Темп работы можно сказать сумасшедший, постоянно сроки «вчера» и объем немаленький. В первое время было трудновато влиться в коллектив, это первое место работы было именно в таком направлении. Но смог перебороть себя, свои принципы. Работа интересная, нравится, общение с клиентами, с поставщиками, заключение договоров и так далее. На уровень заработной платы не жалуюсь, все устраивает.
Иногда приходится оставаться работать сверхурочно.
2015-06-05 17:40
Сергей, г.
Работаю в компании Много Мебели с 2012 года. В отделе маркетинга тружусь, начинал с простого рядового, потом перевели на должность помощника руководителя, итоге за три года стал руководителем отдела. В принципе есть чем гордится, не один год работаю и удалось получить повышение. В большей степени благодарен своему начальству, многому научили. Не обходилось дело и без строгих замечаний, в работе всякое бывает. Всегда стремимся к высоким результатам в работе, не покладая рук в общем трудимся.…
2015-05-29 16:40
Лилия, г.
Работаю в "Много мебели" продавцом-консультантом. В принципе, работа хорошая, дружный коллектив, весьма достойная оплата. Единственный минус, это много покупателей, которые начитавшись отзывов в интернете очень переживают, что их мебель не придет в срок, либо придет не в полном комплекте. За время работы было всякое, бывало и такое что мебель не поставлялась в срок, а задерживалась на пару дней. Но! убедительная просьба к нашим любимым покупателям! У нас очень много салонов и если за месяц…
Всё нравится
2015-05-26 22:29
Максим, г.
Я сборщик, работаю здесь уже четвертый год. Работу с мебелью люблю, поэтому привлекательных черт для меня больше негативных. К компании у меня нет вопросов, работы много, оплата нормальная. Ну и зарплату хотелось бы повыше, так как денег никогда не бывает много.
Если и бывают проблемы, то с клиентами. Иногда поломка явная, а винят сборщика. Да и часто торопят нас, хотят качественно и моментально. Это трудно.
2015-05-20 21:26
Виталий, г.
Устроился в компанию Много мебели по знакомству, очень доволен своей работой. Да, тяжело и дни бывают сумасшедшие, что даже присесть отдохнуть некогда. Но бонусы к зарплате получаем хорошие, поэтому я совсем не жалуюсь. С дисциплиной строго, опозданий не любят, больше трех опозданий и штраф. Устройство по трудовой - больничные, отпуск, все есть и оплачивается, как положено. Начальство у нас нормальное, если есть какие-то просьбы, то всегда идет на встречу и прислушивается.
Из минусов, то что иногда бывают очень напряженные дни.