Другие названия: МногоМебели Поволжье
Сфера деятельности:  Торговля: Мебель, предметы интерьера

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец

Описание деятельности:  Компания много мебели занимается продажей (как купленных на стороне, так и сделанных на своей фабрике) диванов нижнего и среднего ценового сегмента.

Отзывы о компании     Много Мебели Всего отзывов: 146

2014-11-20 16:17 Наталья, г. Москва
хороший тм и упр
ужасный график работы, постоянные возвраты за счет зарплаты продавца
2014-10-29 19:13 Оксана, г. Москва
Работаю не так давно, но все устраивает.Особенно график и то что зарплата не в конвертах и вовремя.Коллектив дружный.Начальство требовательное, но относятся с уважением к сотрудникам.В самом начале было немного трудно выучить все мебельные конструкции , модели, ткани, но со временем все пришло.Очень здорово как раз помогли сослуживцы в обучении, так что палок в колеса новичку не вставляли.Компания развивается, так что со временем надеюсь на продвижение
2014-10-29 13:50 Екатерина, г. Москва
Большой, чистый и комфортный офис. Рабочее место всегда обеспечено все самым необходимым, начиная с обычных ручек и заканчивая какими-нибудь индивидуальными необходимостями. З/п всегда без задержек + премиальные. Коллектив доброжелательный, всегда помогают. Еще очень нравится, что компания не экономит на корпоративных мероприятиях, всегда хорошие подарки и классные вечеринки! Новогодние подарки для детей суперские! Важный аспект также - это лояльное руководство. Всегда можно отпроситься,…>>
на данный момент нет ничего такого, что заставило бы увольться или как-то засомневаться в своей работе.
2014-10-28 20:00 Маргарита, г. Москва
Хорошая компания. Очень дружный и сплоченный коллектив. Потрясающая атмосфера дружественности и простоты. Опытные коллеги всегда придут на помощь. Начальство лояльное, старается идти на встречу. Офис очень хороший не холодный и не жаркий: отапливается хорошо, есть кондиционер в жару. Что-то ломается сразу чинится. Все всегда обеспечены всем необходимым. З/п вовремя без задержек, отпуск без проблем и когда надо.
Большое коллектив и сложно проявить себя для повышения.
2014-10-25 21:11 Сергей, г. Москва
Меня устраивает работа в данной компании, платят во время. Все четко. Планы стоят реальные. Есть миллион разных мотиваций, на которых можно заработать. Карьерны рост тоже есть. Один раз выполнил план и выйграл поездку на фабрику видел, как делают диваны наши, еще и часы подарили! Вот так вот.
меня все устраивает
2014-10-24 19:06 Алена, г. Москва
Недавно работаю, око трех месяцев и очень довольна нынешним местом работы. Условия хорошие: з/п всегда вовремя, без задержек; в отпуска люди уходят без проблем; начальство очень лояльное; коллектив всегда готов помочь новичкам. Повышение не за гранью реальности, а вполне нормальное и даже частое явление. ПК периодически уезжают в ЦО работать или в офисы своих регионов. Компания вообще очень стремительно развивается и не стоит на месте. Работать тут очень нравится.
на данный момент негатива не заметила
2014-10-21 17:55 Валентина Григорьевна, г. Москва
Самое лучшее в компании - это ее атмосфера. Она очень дружественная и приятная. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь новичкам. Корпоративные вечеринки на высшем уровне. Руководство не жалеет денег на сотрудников, все необходимое для работы всегда предоставляется своевременно. Удобный распорядок дня и хороший офис. З/п не задерживают, и премию часто дают (честно сказать не знаю как надо накосячить, чтобы ее не дали! ). В общем работа нравится и очень рада, что тут оказалась!
на данный момент не заметила
2014-10-21 15:14 Андрей Орлов, г. Москва
Мне нравится работать в ММ.Коллектив дружный, зарплата белая и соц.пакет.Когда пришел сюда вообще ничего не знал о мебели и как продать, подсказать клиенту, но относились лояльно и обучали грамотно.Не скажу что продавец это работа моей мечты но в компании возможен рост.Марка развивается и открывают новые филиалы так что продвижение возможно.
задержки поставок и как следствие недовольство клиента
2014-10-21 13:19 Мария Харкер, г. Москва
Компания стремительно развивается, за год они открывают около 100 салонов. Оооочень нормальная скорость. Отношения к ПК положительное. Если ты приболел, то пару дней можешь отлежаться, ни больничного не требуют, ни с з/п не вычитают. Очень даже лояльно. З/п не задерживают, всегда вовремя. Поскольку компания большая, повышения добиться трудно, но возможно. Двух моих сотрудниц повысили при мне. А какие компания закатывает корпоративы! ! ! ! ! ! Шикарные и очень интересные. Вообще все довольно…>>
ничего критичного пока не наблюдалось
2014-10-18 22:37 Анна, г. Москва
работала в салоне до того как ушла в декрет, отношение в коллективе были нормальные. Нас постоянно обучали схемам продаж, проводили тренинги. Отличный руководитель, и терреториальный менеджер тоже был дико лояльный. Все шли на встречу, и была возможность менятся графиками, когда уходила в декрет не было ох и вздохов в мою сторону. Вот жду теперь выхода на работу.
Бывает много работы и жестковатый график! Хочется больше мотиваций!