Другие названия: МногоМебели Поволжье
Сфера деятельности:  Торговля: Мебель, предметы интерьера

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец

Описание деятельности:  Компания много мебели занимается продажей (как купленных на стороне, так и сделанных на своей фабрике) диванов нижнего и среднего ценового сегмента.

Отзывы о компании     Много Мебели Всего отзывов: 146

2014-10-02 16:47 Ирина, г. Москва
В целом очень положительная компания. Есть перспективы у каждого. При мне несколько раз повышали продавцов-консультантов. Кто-то становился управляющим, кто-то в ЦО уезжал в отдел продаж. Ну в общем не повышение это не миф! Вообще работа компании отлажена хорошо, постоянно совершенствуются, не стоят на месте. З/п выше средней.
Наверное, минусы найдутся, но я пока не увидела. Работаю 5 мес.
2014-09-20 18:48 Аноним, г. Москва
Есть и положительные, но отрицательные перевешивают!
Не устраивайтесь на работу в ТЦ Мегаполис.Типа Управляющая этим салоном Ященко Юлия занимается там беспределом.Она без угрызения совести уведет ваших клиентов, переведет ваш договор на себя не предупредив вас об этом-и если вы это заметите, то в ответ услышите, что ничего вам не должна, очень Нагло, не правда ли? И дозволяют это ей делать видимо и высшее руководство начиная с УРС, куда они смотрят и почему им всё равно очень непонятно.А при увольнении вы можете и не дождаться от них зарплаты, т.к.…>>
2014-08-20 12:16 Денис, г. Москва
Собеседование оставило хорошее впечатление. Все четко меня позвали точно в назначенное время, сначала со мной побеседовали и вкратце объяснили условия спросили устраивает ли меня. После этого предложили заполнить анкету. Подробно тут: http://reviewscompanies.ru/10339-realnye-otzyvy-pokupateley-o-kompanii-mnogo-mebeli.html#com1 в общем впечатление сложилось хорошее
На мой взгляд у них слишком жесткий отбор персонала.
2014-08-05 13:31 Алексей, г. Москва
Стабильная зп, выдают рабочую форму, инструменты, полный соц пакет, официальное устройство, возможен карьерный рост до осмотра гарантийных случаев, выявления брака и выше. Коллектив хороший, все ребята адекватные
если что-то было доставлено с браком, то выговаривают тебе, это по сути и минус единственный
2014-08-02 03:33 Виктор Хмель, г. Москва
Компания "Много мебели" имеет череду скандалов с челябинскими журналистами. Не делая рекламы, публикую материал полностью: "«Много мебели» «стучит» на журналистов, пытаясь удалить разоблачающие публикации ЧЕЛЯБИНСК, Сегодня, 02:36 — ИА ЧелНовости. Ру. Спор двух конкурирующих производителей мебели на российском рынке обернулся крупным скандалом. В декабре 2013 года на сайте chelnovosti.ru была размещена заметка «У «Много мебели» мало перспектив». В публикации сообщалосьо том, что мебельн…>>
Мошенники открытые
2014-06-23 21:45 оксана воробьева, г. Москва
Очень интересно. Главный плюс как мне кажется, ты сам себе можешь зарабатывать З/П , все зависит от продавца.
БЕСПРЕДЕЛ! ! ! В первый день читала инфо о компании , стажировал ТД Дмитрий, на второй день он не приехал. Светлана исполняющие обязанностями УМ, объяснила только как надо делать капсулы, и отправила торговать. Так продолжалось 6 дней, продажи все она забивала на себя, на меня только забила 60 тыс которые нужно было сделать за 7 дней стажировки , все капсулы на себя в общем за неделю у меня их получилось около 12 при том что я не знала о мебели нечего , неоднократно я ее просила распечатать…>>
2014-06-02 15:23 Пётр, г. Москва
Устроился в многомебели в ноябре прошлого года, знакомые с прошлой работы позвали. Работа в КЦ (контактный-центр). График 2\2, удобно, есть время на себя, можно на вторую работу устроиться, если одной мало :) Офис хороший, чисто, есть кондиционер, летом прохладно, зимой тепло. Зарплата всегда вовремя приходит, сколько работаю, ни разу не задержали. Начальство хорошее, к сотрудникам лояльно относится, если есть адекватная причина, всегда поймёт и отпустит(учусь, на экзамены\зачёты приходиться…>>
единственный минус для меня, это то, что женский коллектив преобладает :)
2014-05-20 14:02 Анжела, г. Москва
Я работаю в Много Мебели уже полгода продавцом-консультантом. В плюсы могу отнести близость расположения к дому и отношение начальства к сотрудникам. Наш управляющий всегда прислушивается к нашим вопросам, стараясь пойти на встречу каждому. Когда только пришла я никогда не работала продавцом и меня всему обучили, проходили интересные тренинги. На счёт карьерного роста не могу пока ничего сказать, надо опыта набраться.
Есть и свои минусы в плане того, что я устаю находится долго на ногах, позвоночник начинает болеть (но это уже физиология каждого).
2014-03-25 22:56 Ната, г. Москва
Сильных отличий в продажах нет – есть тренинги, есть план. Радуют премии, хороший процент с продаж. Адекватное руководство. Есть свое пространство в магазине для персонала – где можно переодеться, отдохнуть, пообедать в конце-концов.
Плохо, что клиенты во всем винят продавца- если что-то недособрали, фабрика задержала поставку, или у нас не хватает грузчиков и машин, чтобы быстро все доставить. Так что это работа не для слабонервных.
2014-03-23 22:29 Светлана Михеева, г. Москва
Работа не сложная, особенно, если любишь общаться с людьми. Регулярный отпуск и оплата больничных. Кроме оклада я получаю процент с продаж – так что кто не работает, тот получает минимум, отсюда и жалобы, что мало платят. За два года работы я уже два раза была на тренингах по продажам (не считая первичного обучения).
Минусы – у меня длинный рабочий день.