2022-06-09 23:19
А*****й, г.
Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу! - девиз сотрудников Телеперфоманс)) Так что готовьтесь. Тем не менее, есть и свои плюсы, работа реально интересная, оплата труда ну не сказать чтобы завышенная за такие объемы, но и не обижают, все соответствует.
2022-06-07 19:13
Я, г.
Ну что ж, проработала я тут почти год и что могу сказать. Меня устраивает. Если вы раньше не работали в колл-центре или чем-то подобном, поначалу может возникнуть ступор от объема работы, но вас быстро обучат, выдадут инструкции - не швырнут сразу на сложные задания.
Все в порядке
2022-06-03 11:33
Е***а, г.
зп с первого дня обучения. Требования к сотрудникам на уровне. Самое приятное, что есть возможность повышения в первые годы работы, конечно, если ты стараешься.
нужна стрессоустойчивость
2022-05-31 18:54
И***ь, г.
Казань
Я, можно сказать, старожил в компании) сколько уже проектов закончил, представить трудно этот объем работы.. Но когда втягиваешься, проще. Бонусом ко всему - неоднократные премии от начальства, которое реально ценит своих сотрудников.
не нашёл
2022-05-30 17:21
Оператор Call-центра, г.
Санкт-Петербург
Компания большая, несколько филиалов в разных городах.правила тут строгие. Строгое соблюдение дедлайнов, строгое отношение к опозданиям. Зато зарплату выдают стабильно.
2022-05-18 16:20
Тольятти
Работала около 2х лет в телеперфоманс, чуть поменьше, пришлось уйти по семейным обстоятельствам, но компанию хочу посоветовать, особенно коллектив, до сих пор держу связь с бывшими коллегами) зп вовремя, без задержек и путаницы, по ТК все, устраиваешься официально, для меня это было приоритетно
Когда только устроилась, работала в центральном районе, и тогда не было транспорта, но насколько знаю сейчас по словам ребят, запустили бесплатные автобусы, теперь стало удобнее
2022-05-12 11:47
Н***я, г.
Коллектив и руководство, интересные обучения, практика языка очень хорошая
Клиенты бывают попадаются агрессивные, научилась не принимать на свой счет
2022-04-30 15:15
В******р, г.
Работаю в компании около года, коллектив большой, все заняты своим делом, связь между отделами отлажена чётко, по любым вопросам можно обращаться к своим кураторам. Зп ни разу не задерживали, всегда честно выплачивают в срок.
2022-04-30 13:43
М*******а, г.
Для меня, как для человека, у которого сотня тысяч дел и дети, работа в Телеперфоманс - находка. График посменный, работаю из дома удаленно.
все ок
2022-04-29 18:06
М****м, г.
Меня взяли в работу ещё летом, опыта не было. Обучение недолгое, но по факту, быстрее поймёшь на практике, что к чему. Хороший вариант для тех, кому нужен старт в сфере работы с людьми.
net