2022-08-31 09:01
Н*****я, г.
Ровно
Огромная благодарность иммиграционному консультанту Инне Третьяковой за профессиональное и оперативное оформление визы. Ждите снова)))!
Нет)))
2022-08-29 14:17
С******а, г.
Миргород
Выражаю огромную благодарность сотруднику компании Canadian Universal Solutions Corp Инне Третьяковой, за оказанное содействие в оформлении документов для получения визы в Канаду. Все прошло успешно благодаря ей! Огромное вам спасибо! ! !
Нет! ! !
2022-08-26 12:55
В******я, г.
Днепродзержинск
Огромное спасибо Инна Третьякова! Вы открыли мне окно в Канаду! Я так рада, что не передать словами, после истечения срока визы приду к Вам снова!
Нет!
2022-08-24 18:29
А******а, г.
Киев
Хотим выразить свою благодарность компании Canadian Universal Solutions, в особенности Инне Третьяковой. Оформляли визу в Канаду в феврале 2022. Получили все быстро ( в чистый паспорт)всего за 2 недели, огромное вам спасибо.Теперь только с вами.
2022-08-22 23:48
К******а, г.
Токмак
Хочу выразить огромную благодарность иммиграционному консультанту Инне Третьяковой компании CANADIAN UNIVERSAL SOLUTIONS CORP за оперативную работу в оформлении канадской визы. Профессионал своего дела, очень доброжелательна, коммуникабельна, ответственна. Огромное спасибо!
Нет!
2022-08-18 13:16
И**а, г.
Лисичанск
Добрый день! Спасибо большое вашим менеджерам, они работают очень слаженно, внимательны к своим клиентам, доброжелательны, я получила визу
2022-08-15 09:57
Canadian Universal Solut, г.
Киев
Для граждан Украины оформляем переезд в Канаду по программе "Быстрый выезд в Канаду"(Canada-Ukraine authorization for emergency travel(CUAE)).
Тем, кто оформляется через нашу Компанию - СУПЕР ВЫГОДНЫЙ БОНУС!
Предоставляем информацию бесплатно.
1.Оформление происходит онлайн. Неважно в какой стране вы находитесь.
2.В оформление входит все заполнения необходимых документов.
3.В оформление входят нотариальные переводы документов с украинского на английский и заверение…
****
2022-08-10 21:42
В*******а, г.
Киев
Всё на отлично. Инна Третьякова профессионально подготовила все необходимые документы. Спасибо.
2022-08-08 14:07
Н*****я, г.
Днепропетровск
Здравствуйте. Все было в порядке, как надо объяснили, довели до конца, результат на лицо, получили визу. Спасибо.
2022-08-05 12:35
Е*******а, г.
Киев
Инна Третьякова помогла с подготовкой документов, подсказала как лучше заполнить. Спасибо, виза получена.