Другие названия: www.canadaru.ca
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  canadaru.ca
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Одесса, Бахмач, Житомир, Бердичев, Харьков, Керчь, Винница, Мариуполь, Донецк, Полтава, Запорожье, Кривой Рог, Смела, Славянск, Белая Церковь, Горловка, Кировоград, Ирпень, Днепродзержинск, Львов, Бердянск, Днепропетровск, Коростень, Сумы, Константиновка, Черкассы, Ялта, Черновцы, Ивано-Франковск, Лисичанск, Николаев, Ровно, Рубежное, Прилуки, Славутич, Калуш, Котовск, Нижнегорский, Чернигов, Мелитополь, Артёмовск, Владимир-Волынский, Миргород, Коломыя, Кременчуг, Вознесенск, Ужгород, Ромны, Луганск, Евпатория, Енакиево, Умань, Нежин, Джанкой, Алушта, Александрия, Дружковка

Описание деятельности:  ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КАНАДСКИХ АДВОКАТОВ http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein

Отзывы о компании     CANADA APPLICATION GROUP CORP Всего отзывов: 670

2020-10-20 18:50 А***а, г. Днепропетровск
Подготавливали свои документы в Днепре по адресу пр.Гагарина, 21. наша семья уже 4 года в Канаде. Искренно благодарим компанию за все что было сделано для меня и и моей семьи. В том числе и для нашей дочки которая родилась в Торонто год назад!
2020-10-12 14:11 А********а, г. Киев
В эту компанию обратились по рекомендации. Прошли оценку шансов, получили официальное заключение о вариантах программ для нас с описанием, сроками, ценами и т.д. Оказывается все достаточно реально. Правда немного страшновато, но надо менять свою жизнь к лучшему.
Нет.
2020-10-06 11:17 И**а, г. Винница
Были в нашем офиса в Виннице. Общались со специалистом по иммиграции Ярославом. Не знаю как где, а в нашем представительстве все понравилось. Объясняет все просто и доступно, на уровне!
2020-10-02 11:13 В******а, г. Харьков
Отправила через них сына учиться. Все очень удачно получилось! Недешево, но с их помощью не было никаких заминок!
Нет!
2020-09-24 12:40 С****й, г. Днепропетровск
2020-09-22 12:32 Canada application group, г. Киев
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/VpuVwFgWlCM https://youtu.be/ELaUnhi1FE0 https://youtu.be/rpbAu9DKKKY Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/ca
////
2020-09-15 12:43 Д*****й, г. Харьков
Мы с другом были у них на консультации ещё той осенью, с тем пор подгоняли все хвосты, чтобы получить побольше баллов. Спасибо ребятам из киевского офиса, благодаря их четкой инструкции мы набрали достаточное количество баллов, чтобы получить визу без проблем!
Нет!
2020-09-09 11:38 Ю**я, г. Днепропетровск
По нынешнему рынку у них самая низкая стоимость услуг, я их выбрала изначально именно по этому принципу. Но потом я нашла целый ряд плюсов, начиная от скорости, заканчивая неких "особенностей", которые знают только с опытом.
2020-09-04 11:47 О***а, г. Киев
Понравилось качество работы. Компетентные люди, имеют четкое представление об иммиграции в Канаду.
2020-08-30 18:53 Н****а, г. Харьков
Я обращался к этой компании за помощью со статусом временного резидента. Они отлично справились с задачей и сэкономили мне время и нервы.