Другие названия: www.canadaru.ca
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  canadaru.ca
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Одесса, Бахмач, Житомир, Бердичев, Харьков, Керчь, Винница, Мариуполь, Донецк, Полтава, Запорожье, Кривой Рог, Смела, Славянск, Белая Церковь, Горловка, Кировоград, Ирпень, Днепродзержинск, Львов, Бердянск, Днепропетровск, Коростень, Сумы, Константиновка, Черкассы, Ялта, Черновцы, Ивано-Франковск, Лисичанск, Николаев, Ровно, Рубежное, Прилуки, Славутич, Калуш, Котовск, Нижнегорский, Чернигов, Мелитополь, Артёмовск, Владимир-Волынский, Миргород, Коломыя, Кременчуг, Вознесенск, Ужгород, Ромны, Луганск, Евпатория, Енакиево, Умань, Нежин, Джанкой, Алушта, Александрия, Дружковка

Описание деятельности:  ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КАНАДСКИХ АДВОКАТОВ http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein

Отзывы о компании     CANADA APPLICATION GROUP CORP Всего отзывов: 670

2020-12-21 14:52 Е***а, г. Киев
иммиграционное дело — уникально в своем роде. я пришла к ним по рекомендации друзей, и при этом, наши иммиграционные пути оказались совершенно разными. Инна Третьякова занималась нашим делом. Сегодня, мы видим, что оно того стоит, проще подучить язык и крайне быстро получить иммиграционный статус в Канаде, чем ждать открытия программ, где требуется более низкий уровень языка. Инна отличный специалист, мы довольны её работой, а главное результатами
2020-12-14 15:40 М***я, г. Киев
Всё устраивает, с мужем вместе подали документы. А самое приятное было то, что оформление второго супруга (без разницы жена или муж) идет у них бесплатно. То есть за первого платится полная сумма и то поэтапно, а за второго ничего не платиться. Разве не круто?
2020-12-07 13:14 e.zotchenko@yandex.ru, г. Днепропетровск
У меня не было много времени, чтобы разбираться во всех этих нюансах самой. Мне посоветовали эту компанию, обратилась, сначала получила оценку шансов и немного притихла. А спустя полгода возобновилась работа и уже подписала с ними полноценный договор.
2020-12-01 12:52 С***я, г. Харьков
На самом деле круто, что такие услуги сейчас есть! Я их даже могу немного сравнить с услугами бухгалтера) а что, они точно так же копаются в законах, документах, справках и работают на результат!
Нет!
2020-11-23 13:07 О***а, г. Киев
Я сейчас делаю визу, думала что нужна просто рабочая, но сотрудники этой фирмы посоветовали специальную для медиков (у меня стаж кардиолога 9 лет). Начало правильное, сначала они ознакомили меня с лицензией и провели небольшую консультацию, потом провели оценку шансов, а потом уже договор и оплата.
нет)
2020-11-16 12:34 Canada application group, г. Киев
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://www.youtube.com/watch? https://www.youtube.com/watch? https://www.youtube.com/watch? Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/ca
////
2020-11-11 12:00 В*******в, г. Днепропетровск
Грамотные специалисты. Направляют меня по программе Skilled Worker по профилю менеджмента. Мне подходит. План работ и оплаты соствален.
Нет!
2020-11-06 13:20 В****р, г. Харьков
Спасибо за скрупулезный разбор моего дела. Я думал, что учеба для меня единственный вариант иммиграции. Оказывается нет. Все разложили по мелочам и теперь делаю рабочую визу в Канаду.
Нет.
2020-11-02 13:29 Д***с, г. Киев
Из одного даже их сайта я взял узнал полезной информации, чем от нескольких недель поисков в Интернете. Компания работает с Канадой напрямую и держат руку на пульсе всего происходящего. Это все очень заметно! Спасибо! Смело советую всем друзьям и знакомым! Этой компании можно доверять!
2020-10-30 12:23 В*****й, г. Харьков
Опытные специалисты. Не тратят зря время, пока ждем ответов от Канадского правительства. подбиваем все необходимые документы, справки и т.д.