2021-11-25 16:32
С*******в, г.
Харьков
Обратился в эту компанию, получил очень толковую консультацию и мне подробно объяснили какие у меня возможные перспективы. Однозначно правильно поступил что выбрал их. В связи с последними событиями в стране я рад что мое иммиграционное дело уже идет и скоро я смогу законно и полноценно уехать. Благодарен компании за их работу.
2021-11-23 19:32
Б****н, г.
Днепропетровск
Отличная возможность уехать в Канаду с помощью компании СAGC. Родина заставляет, потому буду предпринимать меры. Подписал договор по Co-op., у меня было пару сложных моментов, но это смогли решить. Профи. Рекомендую.
2021-11-22 22:37
А*****й, г.
Киев
С настоящей полезной практичной профессией и с хорошим трудовым стажем, оказывается, довольно не сложно найти работу в Канаде. У меня с английским все хорошо, спасибо за оценку шансов А еще в Канаде, оказывается, услуги центров трудоустройства вообще бесплатные. Буду оформлять договор и вперед!
2021-11-19 19:47
М***т, г.
Харьков
Брат уехал учиться через CAGC и я теперь еду следом! Агенство полностью отрабатывает свои деньги!
2021-11-17 15:35
А*****й, г.
Киев
Выбрали эту компанию не только по принципу надежности, но и чтобы офис был в нашем городе, потому что скайп – это хорошо, но живой диалог более показательный. Прошли оценку шансов, после которой более детально общались с представителями офиса в Канаде. Впечатления исключительно позитивные.
2021-11-16 09:41
С***я, г.
Днепропетровск
Очень понравилось, как работает наше запорожское представительство. Все четко, понятно и оперативно! Я конечно понимаю, что хороший человек это не профессия)) Но их представитель, с которой мы общались не только хороший человек, но и профессионал.
2021-11-15 09:48
Е**р, г.
Киев
Адекватная компания, с самого начала нет вопросов! Все обстоятельно, спокойно и доходчиво. Четко видно, что у компании большой опыт. Щас готовлю документы, одно только жалко что ждать слишком долго. Хочется уехать не через полгода или год, а завтра))
Нет ))
2021-11-10 19:05
А******а, г.
Харьков
Я к ним долго присматривалась и решилась записаться на консультацию. Очень дельные советы, готовлюсь подписать договор.
2021-11-08 12:58
Canada Application Group, г.
Киев
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду:
Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/ca
****
2021-11-05 13:49
Г*****й, г.
Киев
Путь из Киева в Канаду в сопровождении их юристов занял у меня приблизительно 14 месяцев. Вначале я нервничал, думал что откажут. Но меня заверили что все будет хорошо. Так и вышло! Фирму рекомендую! В особенности хочется выделить вас, Инна Третьякова!