2022-01-11 18:30
С**с, г.
Днепропетровск
Помогли переехать по рабочему предложению и обустроиться на месте.
2022-01-10 16:05
В****р, г.
Киев
самому разобраться во всех правилах иммиграции и нормах очень сложно. Если ты не юрист. И чтобы не отрываться от главной работы всегда нужны такие компании, которые возьмут на себя всю волокиту с бумагами и сэкономят время. Я оценил шансы, мне объяснили по какой программе нужно ехать и я отдал им свое дело.Сейчас уже находимся на заключительном этапе оформления и к концу года надеюсь быть в Канаде
2022-01-09 15:23
А**а, г.
Харьков
Гарантировать что канадское правительство скажет "Заходи дорогой ты нам очень нужен" вам никто не сможет. Сотрудники этой компании помогают сделать так чтобы вас захотели принять, подать документы правильно и с максимально выгодной для человека стороны. А то, что Вы не поняли, что Вам написали в заключении по оценке шансов, так это Ваша проблема. Я могу о них отозваться только с положительной стороны
2022-01-08 14:39
И**я, г.
Киев
Здравствуйте. Хочу высказать благодарность компании за их работу. Очень ответственные и опытные люди. Помогли оформить визу, собрать все нужные документы, летом уезжаю в Канаду! Ждал долго, но оно однозначно того стоит! И то что они там на месте помогут помогут с документами, тоже очень ценно. Тем кто хочет сэкономить время и здоровье, рекомендую! Компания сама за вас все сделает!
2022-01-07 17:13
Н****я, г.
Ивано-Франковск
Я підписала контракт з компанією Canadian Universal Solutions Corp два місяці тому і не маю приводу жалітися на їхню роботу. Ні на секунду! Швидко оцінили шанси, склали план дій, план оплати, почали збирати документи.
Все супер
2022-01-06 16:44
CAGC, г.
Киев
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/VpuVwFgWlCM https://youtu.be/ELaUnhi1FE0 https://youtu.be/rpbAu9DKKKY Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/ca
////
2021-12-29 17:25
И***ь, г.
Киев
Спасибо вам за профессионализм, круглосуточное внимание и заботу. Всем рекомендую!
Нет!
2021-12-22 09:53
Е**р, г.
Киев
Процесс подготовки документов содержит много подводных камней. Консультационная информация, которую предоставляет представитель этой компании, является крайне полезной и в значительной степени помогает избежать многих проблем в будущем.
2021-12-21 12:54
В**д, г.
Днепропетровск
всё бы хорошо, но английский нужно подтягивать...а так в целом результатами оценки шансов и самим представителем я доволен
2021-12-15 21:54
И***ь, г.
Киев
Очень удачно подвернулась эта компания. Помогли быстро сделать визу.