Регионы работы: Новокузнецк, Кисловодск, Москва, Казань, Кострома, Новосибирск, Пятигорск, Саратов, Ростов-на-Дону, Сочи, Санкт-Петербург, Архангельск, Омск, Владивосток, Уфа, Иркутск, Анапа, Калининград, Белгород, Краснодар, Воронеж, Ангарск, Нефтеюганск, Рязань, Самара, Ставрополь, Армавир, Алтай, Красноярск, Кемерово, Альметьевск, Брянск, Астрахань, Тула, Чебоксары, Улан-Удэ, Новгород, в Московской области, Вологда, Владимир, Нижний Новгород, Томск, Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Грозный, Ханты-Мансийск, Набережные Челны, Иваново, Мурманск

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 342

2024-07-24 22:55 Д*****й, г. Ангарск
Прекрасное место работы. Достойный доход, премия на много выше рыночной, полный соц пакет, хороший дмс, поддержка сотрудников да и руководитель замечательный.
2024-07-24 22:48 Р***н, г. Астрахань
О работе в Совкомбанке я могу оставить только положительный отзыв. Совкомбанк предоставил мне возможно побывать в городе Сочи. Где работать смотря на горы было просто великолепно. Так же не могу не сказать о вышестоящее руководство, они всегда помогут. Я рад, что работаю в этом банке
2024-07-24 22:40 М****й, г. Воронеж
Нравится возмещение абонементов по фитнесу, корпаротивное такси, в офисе есть массажные кресла, настольный теннис, плэй-стэйшн и станция яндекс-Алиса. Хороший дмс. Банк устраивает интересные корпоративы, квизы, выезды в г. Сочи на Крансую поляну. Зарплата всегда воворемя выплачевается 2 раза в месяц. Переработки оплачиваются.
2024-07-24 22:36 Г*****й, г. Владивосток
Прекрасная корпоративная культура, замечательные руководители и сотрудники. Хорошие условия труда, компенсация различных затрат. Работа с клиентами, выдача кредитов, наставничество, достойная зарплата.
2024-07-24 17:19 А******й, г. Москва
- перспективы развития в интересующем направлении - соц. гарантии и система софинансирования - регулярные тренинги по развитию софт скиллов - надежный работодатель
2024-07-24 17:15 А******й, г. Москва
- перспективы развития в интересующем направлении - соц. гарантии и система софинансирования - регулярные тренинги по развитию софт и хард скиллов - надежный работодатель
2024-07-24 17:12 С******а, г. Саратов
Профессиональный коллектив комфортная рабочая атмосфера индивидуальный подход к сотруднику
2024-07-24 16:45 Менеджер по эффективност, г. Саратов
Хорошая душевная и поддерживающая атмосфера, возможности для роста - самостоятельного или на тренингах компании, прекрасный промышленный опыт на живых проектах. Лига достижений - уникальный проект Совкомбанка! Можно придумать какую-нибудь крутую идею и получить поддержку высшего руководства в реализации а заодно классно провести время в компании единомышленников. Компанию однозначно рекомендую.
2024-07-24 16:27 А*****й ФК, г. Москва
Удобное расположение офиса, интересный функционал, классный коллектив.
2024-07-24 15:15 А*****й ГЛ, г. Владивосток
Не так давно работаю в банке, о могу отметить, что зарплата приходит без задержек, а так же если есть какие-то сложности в работе, всегда можно обратиться к коллегам, помогут , в беде не оставят.