2024-07-23 13:25
А***н, г.
Брянск
Белая ЗП, график 2/2. Имеются соц.программы на разные случаи жизни. Крутые внерабочие мероприятия.
2024-07-23 13:18
М****й, г.
Волгоград
Надёжность компании, ни разу не было задержек выплат ЗП. Возможность развиваться вместе с компанией. Рядом с домом, свобода в выборе графика. Всегда можно подмениться, оплачиваемый отпуск и больничный.
2024-07-23 11:33
А********а эксперт, г.
Казань
Хорошее обучение продуктам банка, помощь коллег в неоднозначных ситуациях и сложных вопросах. Яркие и весёлые корпоративы.
2024-07-23 09:31
Д***я старший специалист, г.
Воронеж
Есть много программ для сотрудников, спортивные мероприятия, корпоративы. Возмещение частичное абонементов в спорт зал, на танцы, в других направлениях.
2024-07-23 08:56
А*******р, г.
Саратов
Достойная оплата труда, отличный коллектив и руководство, удобное расположение офиса, прямо в самом центре! Понятная и и быстрая карьерная лестница, есть возможность работать удаленно. Очень рад, что стал частью данной компании!
2024-07-23 08:51
В******а, г.
Зеленоград
Условия работы лучше, чем по моим прошлым работам, + тут все на "ты" между собой, очень приятная атмосфера и очень дружелюбный коллектив. Обучение для всех, наставник, помощь на всем периоде адаптации.
2024-07-23 08:49
А*******р, г.
Саратов
Интересные и разнообразные задачи, удобное расположение, достойный уровень заработной платы, а самое главное - лучший коллектив, который всегда поддержит и придет на помощь. Очень рад, что стал частью данной компании!
2024-07-23 08:43
О***я, г.
Екатеринбург
Нравится и график работы и коллектив и место работы точнее офис - очень здоровские условия предоставляются) сначала пришел чисто из-за обещаний дохода но плюсов оказалось куда больше, чего стоит один только соц пакет который перекрывает большинство моих потребностей по той же медицине)
2024-07-23 08:39
М****а, г.
Воронеж
Для меня их несколько: зарплата стабильно выплачивается без задержек, есть премии, есть хороший руководитель и большой веселый коллектив, обучение оплачиваемое, ДМС. Я даже не знала раньше, чтобы можно начать работать в банке без опыта и при этом еще иметь такие бонусы как ДМС.
2024-07-23 08:31
Л****а, г.
Вологда
Возможность работать определенное количество часов в удобные дни, обучение в несколько дней с наставником, высокая оплата работы при высокой загрузке при желании.