Регионы работы: Новокузнецк, Кисловодск, Москва, Казань, Кострома, Новосибирск, Пятигорск, Саратов, Ростов-на-Дону, Сочи, Санкт-Петербург, Архангельск, Омск, Владивосток, Уфа, Иркутск, Анапа, Калининград, Белгород, Краснодар, Воронеж, Ангарск, Нефтеюганск, Рязань, Самара, Ставрополь, Армавир, Алтай, Красноярск, Кемерово, Альметьевск, Брянск, Астрахань, Тула, Чебоксары, Улан-Удэ, Новгород, в Московской области, Вологда, Владимир, Нижний Новгород, Томск, Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Грозный, Ханты-Мансийск, Набережные Челны, Иваново, Мурманск

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 342

2024-07-20 15:00 А***н, г. Саратов
Достаточно легко начал работать в дистанционной поддержке клиентов. Работа для меня интересная, общаться и помогать людям я люблю. И заработать можно неплохо, особенно если побольше смен брать. Естественно когда только устроился мне пришлось пройти обучение и запомнить много информации. Полностью удаленная работа как я и хотела, также сама выбираю график. У меня есть льготные условия на продукты банка и скидки от партнеров.
2024-07-20 14:56 С***н, г. Саратов
Отличный банк, известный на рынке, работать в таком несколько лет над интересныеми и перспективными задачами - большая возможность для будущего. Адекватно платят, из года в год повышают вилку, есть премиальные, есть отличные условия по страхованию и нематериальным бонусам. От руководителя четкие задачи и сроки, плюс была практика реглуряных встреч для обратной связи и оценки задач.
2024-07-20 14:52 А*******р It специалист, г. Саратов
-уровень заработной платы -уважительное отношение коллектива и руководителя -регулярное премирование -хорошие продукты, которые сами по сеебе продаваемы и понятны -понятное обучение -доверительная рабочая среда
не имеется
2024-07-20 10:59 В*****й, г. Воронеж
хороший коллектив, белая з/п , работа интересная и в течение дня скучать не приходилось, хорошая мотивация, очень интересные Банк предлагает продукты, обучение может пригодиться не только в работе, но и в дальнейшем! Очень полюбил этот Банк и все его продукты)
2024-07-20 10:21 Специалист В*****я, г. Нижний Новгород
Работаю в Совкомбанке уже почти год, и каждый день вижу, насколько здесь ценится каждый сотрудник. Руководство заботится о нас не только как о специалистах, но и как о людях. Одним из преимуществ работы здесь является предоставление ДМС. Я чувствую себя уверенно и защищенно, зная, что в случае любых проблем со здоровьем компания обеспечит медицинскую помощь на высшем уровне. Одной из важных составляющих компании является возможность развиваться профессионально. Есть возможность проходить…>>
2024-07-19 18:54 Мотвей, г. Владимир
Берут без опыта работы. Регулярные обучения навыкам продажи. Дается наставник, который помогает и поддерживает при работе. Белая Заработная плата, нет потолка у премии. Дружный молодой коллектив. Банк борется за сотрудников в конфликтных ситуациях с клиентами. Регулярные 2-х недельные отпуска, 2 раза в год
2024-07-19 18:43 С*****а, г. Москва
Очень комфортная обстановка в филиале, где работаю на постоянной основе. С коллективом хорошие отношения. Все в меру серьезно настроены на работу, не приходится ни за кем переделывать. Есть возможность учиться, а если хорошо себя покажешь, то и на повышение можно пойти.
2024-07-19 17:16 М****й ведущий специалист, г. Вологда
Помощь и внимание новичкам. Всему научили от А до Я. Насыщенное обучение, разбирали теорию, реальные кейсы. Несколько дней практики с клиентами. Потом работа под присмотром, есть линия помощи для новеньких сотрудников. Плавный вход в работу получился.
2024-07-19 15:32 Е**р, г. Новосибирск
Отличный работодатель, много различный вакансий на любой вкус. Есть множество соц. программ для сотрудников, командировки бесплатные. В офисе всегда есть бесплатное кофе, чай, печенки. Рекомендую Совкомбанк- лучший банк в России!
2024-07-19 15:16 И**я, г. Кострома
Сплоченный и дружный коллектив, с которым легко работать. стабильность и конкурентоспособная зарплата - что еще нужно). Начальство с пониманием относится к нашим потребностям и всегда готово помочь, в целом свои ребята)