2024-11-09 23:52
Старший консультант, г.
Руководство поддерживает и ценит, дружная команда, хорошая зп по рынку, удобное расположение нашего офиса и весьма комфортный рабочий график. Хорошие банковские продукты, не стыдно предлагать клиентам.
2024-11-06 20:41
Старший консультант, г.
Выгодные предложения для сотрудников банка:
+ Дмс включает в себя стоматолога
+ Скидки у партнёров (их много)
+ Человечное руководство
+ Вариации графика
2024-08-29 10:23
Е*****й, г.
Саратов
Соц программы и официальное трудоустройство. Есть кофемашина
Работаю в контак-центре - очень тяжелая работа. Морально тяжело - много негатива от клиентов приходится через себя пропускать. Ну а зп смешная по сравнению с объемом работы
2024-08-20 12:05
А*******я специалист, г.
Работа в банке - это ад! Постоянные стрессовые ситуации, огромная ответственность, работа с клиентами, которые не всегда вежливы, а начальство только и делает, что контролирует и требует. Никакой личной жизни, постоянные переработки. Не советую никому! "
2024-08-13 21:26
А**а консультант, г.
Выплата зп без задержек, все честно и без обмана, понятная мотивация оплаты труда есть возможность заработать если стараешься. Классный коллектив рядом с домом, крутая школа и классные наставники, поддерживали на всех этапах.
2024-08-13 21:11
А**а Фк, г.
Прежде всего мне нравится работать в одном из крупнейших банков. Для меня это стабильная работа и стабильная зарплата два раза в месяц. У нас очень комфортное отделение, многие рабочие процессы автоматизированы. У нас дружный коллектив и руководство, которое готово помогать и поддерживать.
2024-08-06 19:18
О**г Специалист, г.
Мало положительного
Работа на одном функционале, но постоянно высаживают на другой, это марально сильно надоедает.
2024-08-06 17:43
А*******р Главный специалист, г.
Из очень не много..
Плохое отношение руководства, не меняют смены, не было повышения год, хотя обещали.
2024-08-03 15:29
А**а фк, г.
Отличный коллектив, лояльное руководство, хорошая ЗП.Четкость поставленных задач. Готовность слушать и прислушиваться к сотрудникам.
2024-08-03 15:24
Фк А**а, г.
Отличное место для работы. Позитивный и приветливый коллектив. Амбициозные и сложные проекты. Общевысокий уровень компетенций.