Регионы работы: Новокузнецк, Кисловодск, Москва, Казань, Кострома, Новосибирск, Пятигорск, Саратов, Ростов-на-Дону, Сочи, Санкт-Петербург, Архангельск, Омск, Владивосток, Уфа, Иркутск, Анапа, Калининград, Белгород, Краснодар, Воронеж, Ангарск, Нефтеюганск, Рязань, Самара, Ставрополь, Армавир, Алтай, Красноярск, Кемерово, Альметьевск, Брянск, Астрахань, Тула, Чебоксары, Улан-Удэ, Новгород, в Московской области, Вологда, Владимир, Нижний Новгород, Томск, Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Грозный, Ханты-Мансийск, Набережные Челны, Иваново, Мурманск

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 342

2024-07-24 13:22 Д***я ФК, г. Москва
Есть карьерный рост, видно, что твои успех ценят и замечают, это очень здорово. Так же хороший уровень зарплаты, с повышением по должности происходит и повышение оклада.
2024-07-24 09:18 Д****л сотрудник чата, г. Волгоград
Яркие, зажигательные корпоративы, интересные тематические дни. Хороший коллектив и руководство. Зарплата всегда вовремя.
2024-07-23 19:52 Е*а Специалист, г. Красноярск
Совкомбанк - это мой первый опыт работы в Банке. Я надеюсь построить карьеру в компании, но даже если что-то и не срастётся, все равно я рада, что первый опыт работы у меня именно такой.
2024-07-23 19:47 Г******й Эксперт, г. Казань
Достойный уровень заработной платы, есть возможность подрабатывать и работать в ночные часы.
2024-07-23 19:41 Г**б Старший специалист, г. Санкт-Петербург
Отличная возможность выбора графика работы для совмещения с обучением в университете. Есть возможность работать неполный рабочий день.
2024-07-23 19:22 В******р, г. Саратов
Удобный и комфортный график работы и график перерывов, ответственный руководитель.
2024-07-23 19:14 С*******в Эксперт, г. Воронеж
Много возможностей для развития и карьерного роста, наставничество, калибровки и разбор качества работы с менеджерами по повышению эффективности.
2024-07-23 19:08 А*******я Сепциалист, г. Ростов-на-Дону
Мне очень нравится работать в Совкомбанке. Сначала нагрузки слегка выбивали из колеи и даже пугали. Привыкла и освоилась, за это спасибо руководителям, наставникам и дружному коллективу.
2024-07-23 17:43 А*****й, г. Грозный
Хороший работодатель. Софинансирование занятий спортом. Много спортивных мероприятий. ДМС. Хорошее отношение к сотрудникам. Руководство всегда идёт на встречу сотрудникам. Хорошие премии, повышение по должности раз в 6 месяцев. Рабочий сменный график.
2024-07-23 17:34 И**я, г. Брянск
Отзывчивость и понимание руководителей, социальный пакет, удобное место расположение офиса. Компания предлагает гибкий график работы, что удобно совмещать с учебой и увлечениями. Есть возможность карьерного роста уже после первого полугодия работы. Также работодатель может пойти навстречу и предоставить возможность работать удалённо.