Регионы работы: Новокузнецк, Кисловодск, Москва, Казань, Кострома, Новосибирск, Пятигорск, Саратов, Ростов-на-Дону, Сочи, Санкт-Петербург, Архангельск, Омск, Владивосток, Уфа, Иркутск, Анапа, Калининград, Белгород, Краснодар, Воронеж, Ангарск, Нефтеюганск, Рязань, Самара, Ставрополь, Армавир, Алтай, Красноярск, Кемерово, Альметьевск, Брянск, Астрахань, Тула, Чебоксары, Улан-Удэ, Новгород, в Московской области, Вологда, Владимир, Нижний Новгород, Томск, Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Грозный, Ханты-Мансийск, Набережные Челны, Иваново, Мурманск

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 342

2024-07-25 16:01 В*******в, г. Вологда
Работать можно по гибкому графику в офисе, официальный доход ( оклад+премия), приятный коллектив, светлый офис с кухней и комнатой отдыха. Дружелюбный и веселый коллектив, всем рекомендую данное место работы
2024-07-25 10:06 А**а Фк, г. Москва
Свобода действий, помощь в достижении результатов, открытая коммуникация внутри компании, вне зависимости от статуса и регалий.
2024-07-25 09:48 А**а ФК, г. Москва
Самый лучший вариант из банков, устраивает все, наличие регламентированной работы.
2024-07-25 09:16 Старший специалист В*****я, г. Москва
Возможности карьерного роста, работодатель прислушивается к сотрудникам. Корпоративные мероприятия, постоянные обучения с целью повышения качества работы сотрудников. Компенсация спорта. Возможность поехать на коворкинг за счёт компании по результатам показателей эффективности.
2024-07-25 08:33 специалист К******а, г. Казань
В Банке есть возможность подрабатывать , например устроиться в Виртуальный кол-центр по ГПХ , продавать продукты Банка, даже если ты не работаешь в продажах . Всему научать и покажут , главное желание . Некоторые меняют отделы, ищут себя . Море возможностей , недавно повысили оклад.
не знаю
2024-07-25 08:13 Ведущий специалист Е*****я, г. Санкт-Петербург
Привет всем , работаю с 2012 года. Так долго, потому, что здесь стабильно и интересно . Также очень удобно , что недалеко от дома , график 2/2. ДМС , удобный график . Привожу своих друзей на работу и получаю за это хороший бонус. Чтобы понять подходит работа в Совкомбанке или нет, нужно устроиться и попробовать себя в деле .
2024-07-25 05:29 А********а старший специалист, г. Кемерово
Для меня очень важен спорт, и банк как раз очень сильно за то, чтобы сотрудники занимались спортом, есть различные софинансирования, соревнования, секции. Это очень классно.
2024-07-24 23:09 А***н, г. Вологда
Этот банк заботится о своих сотрудниках: предоставляет возможности отдыхать и возмещает процент оплаты в зависимости от стажа, лечение по ДМС, посещение культурных и спортивных мероприятий так же с возмещением. Спасибо!
2024-07-24 23:01 М****л, г. Анапа
В Совкомбанк очень нравятся социальные программы для сотрудников, это и компенсация отдыха, и лечение ДМС, это настоящая поддержка и забота от работодателя! Белая зп, хороший коллектив, взаимопомощь и поддержка. Интересная работа в сильной команде, драгоценный опыт! Спасибо за прекрасное место работы!
2024-07-24 22:58 А*******р, г. Екатеринбург
Работаю в приятном светлом офисе, в центре города, рядом с домом, в офисе есть и комната отдыха и столовая, много льготных программ и возможность зарабатывать не ограничено!