Регионы работы: Новокузнецк, Кисловодск, Москва, Казань, Кострома, Новосибирск, Пятигорск, Саратов, Ростов-на-Дону, Сочи, Санкт-Петербург, Архангельск, Омск, Владивосток, Уфа, Иркутск, Анапа, Калининград, Белгород, Краснодар, Воронеж, Ангарск, Нефтеюганск, Рязань, Самара, Ставрополь, Армавир, Алтай, Красноярск, Кемерово, Альметьевск, Брянск, Астрахань, Тула, Чебоксары, Улан-Удэ, Новгород, в Московской области, Вологда, Владимир, Нижний Новгород, Томск, Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Грозный, Ханты-Мансийск, Набережные Челны, Иваново, Мурманск

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 342

2024-07-28 18:06 А********а главный специалист, г. Саратов
ДМС, льготные некоторые продукты банка, отличный коллектив, хорошее руководство.
2024-07-27 10:05 Д***я эксперт КЦ, г. Владимир
Удобны офис, есть столовая, а так же микроволновки и холодильники если носишь свою еду. В ночное время оплачивается такси до дома.
---
2024-07-26 17:05 И**н, г. Волгоград
Удобный сменный график, лояльное отношение ко всем сотрудникам, всегда поймут любую ситуацию, по возможности даже помогут с ней разобраться. Высокие зарплаты и возможности карьерного роста. Всем рекомендую, кто ценит комфорт и стабильность
2024-07-25 22:36 ю**я, г. Саратов
Очень много плюшек предоставляет работодатель. Офис отчно оснащен, есть комнаты отдыха с массажными креслами, диванами, риставно и настольными играми. Кофе, печенье и конфеты, часто раздают фрукты и витами.
2024-07-25 20:50 Д***с старший менеджер, г. Архангельск
Хороший коллектив всегда поддержит, командная работа, условия труда и заработка, также хорошие условия карьерного роста. Хочу отметить белую З/П и очень много соц. программ.
2024-07-25 20:40 Е*******а, г. Вологда
Выбор графика работы, близость к дому , надежная компания, возможность установить добрые отношения. Сильный бренд, возможность работать с интересными проектами, возможен рост, конкурентная заработная плата.
2024-07-25 19:26 О***а, г. Ханты-Мансийск
Стабильность, надёжность, широкий набор вариантов обучения, хороший офис. Конкурентоспособные условия оплаты труда. Рейтинг. Условия труда
2024-07-25 19:12 В*****я, г. Москва
Хорошее отношение с руководством, отличный коллектив , инновации и развитие компании, есть место для отдыха, с удобными массажными креслами.
2024-07-25 17:50 Л*****а, г. Анапа
- Возможность удаленной работы - Оплата отпусков, больничных - ДМС - Льготы на ипотеку, кредиты - Возможности роста как горизонтального, так и вертикального - Возможность смены направления работы - Удобное расположение КЦ - Развоз - Всевозможные курсы и обучения
2024-07-25 16:20 Д****а, г. Владивосток
Близкое расположение к дому, своевременная оплата труда, возможность обучаться со скидкой повышение квалификации и мастер-классы, а еще невероятно душевный коллектив) Очень рад, что стал частью данной компании