2024-07-23 08:19
А****й специалист, г.
Волгоград
Давно уже хотел устроиться в Совкомбанк и дико рад, что все получилось ) Чат не рассматривал, хотел в КЦ, но и такой расклад меня обрадовал :) 2/2, смены ставят заранее, часы работы удобные, иногда смены поздние и до дома такси бесплатное, + страховка ) Отличный руководитель, адаптация прошла легко ) Коллектив обалденный!
2024-07-22 20:17
В******я, г.
Саратов
Возможность карьерного роста, работа рядом с домом, корпоративные мероприятия, зарплата без потолка, все на высшем уровне.
2024-07-22 19:56
С*******в Специалист, г.
Казань
Комфортный офис, хороший коллектив, все готовы выкладываться на полную, приятная атмосфера.
2024-07-22 19:49
Е*****й Главный специалист, г.
Томск
Отличное руководство, много активностей и интересных мероприятий, которые организует Банк для сотрудников, шикарные корпоративы.
2024-07-22 19:32
М****л Специалист, г.
Стабильная заработная плата, обширный соц пакет, официальное трудоустройство, дружелюбный коллектив и хороший руководитель!
2024-07-22 14:49
С****й, г.
Хочу выразить благодарность сотрудникам, которые разрабатывают тесты. Тесты помогают мне лучше усваивать информацию и проверять свои знания.
2024-07-21 18:24
Менеджер по эффективност, г.
Саратов
Встречал много компаний, где было верным утверждение "ну тут смотря на какую работу попадешь"... В Совкомбанке, при должной квалификации, благодаря грамотному руководству вы получите возможность сделать свою работу интересной в первую очередь для себя.
2024-07-21 18:05
А****й старший менеджер, г.
Кострома
Работодатель показывает свою заботу о каждом сотруднике, располагая свои офисе в удобном месте. Предлагает огромный соц. пакет для полноценной жизни, не нужно искать ДМС в других компаниях, работодатель предлагает варианты спорта и секций, что также облегчает жизнь.
2024-07-20 15:08
А***н, г.
Мне очень повезло поработать у самого лучшего намой взгляд руководителя) Понимающая, эмпатичная, спокойная, без формальностей, с юмором и максимально открытая) Работать было одно удовольствие, ни одна возможная ошибка не пугала) Много позитива было и от коллектива, и даже от самого банка в части условий и соцпакета) Придраться можно ко всему, но для себя увидела только плюсы) Часто работал из дома, когда стал опытнее, за эту возможность отдельная благодарность банку
2024-07-20 15:04
Н****а, г.
В свое время устроился представителем банка в Совкомбанк только закончив институт, вообще без опыта работы. Мне нужно развозить карты клиентов и консультировать их. Заявок было реально много, поэтому и работать мне приходилось тоже много. Но поскольку оплата была сдельная, за количество доставок, то соответственно и зарабатывал я хорошо. В среднем делал три поездки в день. График я выбирал самостоятельно, для меня это было удобно. С первого дня меня оформили официально.