Регионы работы: Новокузнецк, Кисловодск, Москва, Казань, Кострома, Новосибирск, Пятигорск, Саратов, Ростов-на-Дону, Сочи, Санкт-Петербург, Архангельск, Омск, Владивосток, Уфа, Иркутск, Анапа, Калининград, Белгород, Краснодар, Воронеж, Ангарск, Нефтеюганск, Рязань, Самара, Ставрополь, Армавир, Алтай, Красноярск, Кемерово, Альметьевск, Брянск, Астрахань, Тула, Чебоксары, Улан-Удэ, Новгород, в Московской области, Вологда, Владимир, Нижний Новгород, Томск, Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Грозный, Ханты-Мансийск, Набережные Челны, Иваново, Мурманск

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 2

2024-07-31 18:44 специалист И***ь, г. Нижний Новгород
Работаю в Совкомбанке более 6 лет , начинал с консультирования клиентов по телефону , потом перевелся в отдел взыскания , здесь мне нравится больше . В Банке есть штатный психолог , к которому можно обратиться , если возникло выгорание или еще какие-то моменты. ДМС и классные социальные программы
все устраивает
2024-07-20 10:21 Специалист В*****я, г. Нижний Новгород
Работаю в Совкомбанке уже почти год, и каждый день вижу, насколько здесь ценится каждый сотрудник. Руководство заботится о нас не только как о специалистах, но и как о людях. Одним из преимуществ работы здесь является предоставление ДМС. Я чувствую себя уверенно и защищенно, зная, что в случае любых проблем со здоровьем компания обеспечит медицинскую помощь на высшем уровне. Одной из важных составляющих компании является возможность развиваться профессионально. Есть возможность проходить…>>