Регионы работы: Новокузнецк, Кисловодск, Москва, Казань, Кострома, Новосибирск, Пятигорск, Саратов, Ростов-на-Дону, Сочи, Санкт-Петербург, Архангельск, Омск, Владивосток, Уфа, Иркутск, Анапа, Калининград, Белгород, Краснодар, Воронеж, Ангарск, Нефтеюганск, Рязань, Самара, Ставрополь, Армавир, Алтай, Красноярск, Кемерово, Альметьевск, Брянск, Астрахань, Тула, Чебоксары, Улан-Удэ, Новгород, в Московской области, Вологда, Владимир, Нижний Новгород, Томск, Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Грозный, Ханты-Мансийск, Набережные Челны, Иваново, Мурманск

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 4

2024-07-31 21:29 С****й, г. Владимир
Зарплата, гибкость графика, условия труда, коллектив был хороший, отдельное спасибо за обучение продажам. Очень рад, что стал частью данной компании, всем рекомендую, кто ценит комфорт и стабильность
2024-07-29 01:06 Д*****й менеджер, г. Владимир
Из плюсов: ДМС Страхование сотрудников коворкинг работа по ТК оплачиваемое такси в ночное время до дома
2024-07-27 10:05 Д***я эксперт КЦ, г. Владимир
Удобны офис, есть столовая, а так же микроволновки и холодильники если носишь свою еду. В ночное время оплачивается такси до дома.
---
2024-07-19 18:54 Мотвей, г. Владимир
Берут без опыта работы. Регулярные обучения навыкам продажи. Дается наставник, который помогает и поддерживает при работе. Белая Заработная плата, нет потолка у премии. Дружный молодой коллектив. Банк борется за сотрудников в конфликтных ситуациях с клиентами. Регулярные 2-х недельные отпуска, 2 раза в год