Никнейм: А*******я специалист
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2022 Стартовая зарплата$150 Текущая зарплата$350
Работа в банке - это ад! Постоянные стрессовые ситуации, огромная ответственность, работа с клиентами, которые не всегда вежливы, а начальство только и делает, что контролирует и требует. Никакой личной жизни, постоянные переработки. Не советую никому!"
Несомненно, работа в банке может быть стрессовой, но это зависит от конкретной должности и подразделения. Кроме того, в Совкомбанке есть программы по обучению стрессоустойчивости и психологической поддержке сотрудников.
Переработки бывают, но это скорее исключение, а не правило. В большинстве банков есть четко установленный график работы, и учитываются индивидуальные потребности сотрудников.
Большая ответственность - это не всегда плохо. Она дает возможность развиваться, повышать свою квалификацию и получать ценный опыт. Важен умение находить общий язык с людьми и эффективно решать проблемы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИКБ Совкомбанк"