Отзыв о компании ИКБ Совкомбанк
Добавлен: 12:05 20.08.2024

Регионы работы: Новокузнецк, Кисловодск, Москва, Казань, Кострома, Новосибирск, Пятигорск, Саратов, Ростов-на-Дону, Сочи, Санкт-Петербург, Архангельск, Омск, Владивосток, Уфа, Иркутск, Анапа, Калининград, Белгород, Краснодар, Воронеж, Ангарск, Нефтеюганск, Рязань, Самара, Ставрополь, Армавир, Алтай, Красноярск, Кемерово, Альметьевск, Брянск, Астрахань, Тула, Чебоксары, Улан-Удэ, Новгород, в Московской области, Вологда, Владимир, Нижний Новгород, Томск, Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Грозный, Ханты-Мансийск, Набережные Челны, Иваново, Мурманск

Никнейм: А*******я специалист (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2022
Стартовая зарплата $150
Текущая зарплата $350
Полезность отзыва: 0 - 3 = -3

Работа в банке - это ад! Постоянные стрессовые ситуации, огромная ответственность, работа с клиентами, которые не всегда вежливы, а начальство только и делает, что контролирует и требует. Никакой личной жизни, постоянные переработки. Не советую никому!"

# М***я2024-08-20 12:07:49
Несомненно, работа в банке может быть стрессовой, но это зависит от конкретной должности и подразделения. Кроме того, в Совкомбанке есть программы по обучению стрессоустойчивости и психологической поддержке сотрудников.
# И**я2024-08-20 12:06:30
Переработки бывают, но это скорее исключение, а не правило. В большинстве банков есть четко установленный график работы, и учитываются индивидуальные потребности сотрудников.
# И****а2024-08-20 12:05:56
Большая ответственность - это не всегда плохо. Она дает возможность развиваться, повышать свою квалификацию и получать ценный опыт. Важен умение находить общий язык с людьми и эффективно решать проблемы.