Отзыв о компании ИКБ Совкомбанк
Добавлен: 19:18 06.08.2024

Регионы работы: Новокузнецк, Кисловодск, Москва, Казань, Кострома, Новосибирск, Пятигорск, Саратов, Ростов-на-Дону, Сочи, Санкт-Петербург, Архангельск, Омск, Владивосток, Уфа, Иркутск, Анапа, Калининград, Белгород, Краснодар, Воронеж, Ангарск, Нефтеюганск, Рязань, Самара, Ставрополь, Армавир, Алтай, Красноярск, Кемерово, Альметьевск, Брянск, Астрахань, Тула, Чебоксары, Улан-Удэ, Новгород, в Московской области, Вологда, Владимир, Нижний Новгород, Томск, Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Грозный, Ханты-Мансийск, Набережные Челны, Иваново, Мурманск

Никнейм: О**г Специалист (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2024
Стартовая зарплата $50000
Текущая зарплата $50000
Полезность отзыва: 0 - 5 = -5

Мало положительного

Работа на одном функционале, но постоянно высаживают на другой, это марально сильно надоедает.

# А***н2024-11-25 09:53:57
Иногда могут подключать в помощь сотрудникам которые находятся в другом отделе в связи с производственной необходимостью, такие процедуры в компании проходят не часто и всегда оплачиваются достойно, дополнительный функционал всегда учитывается и помогает снизить нагрузку на другие отделы
# А*******я2024-08-06 19:29:30
Работаю больше года и таких проблем никогда не возникало, приятный коллектив и обстановка.
# А*******я2024-08-06 19:29:24
# Е*****й2024-08-06 19:27:46
Не согласен, так как редко высаживают на другой функционал, да и в целом работа доставляет удовольствие.
# А***н2024-08-06 19:23:03
Я не согласен с данным отзывом, так как работаю так же, и за данный функционал получаю не плохие надбавки, это не всегда обязательно и иногда смена обстановки наоборот помогает расслабиться.