Другие названия: "Центр Судебной Экспертизы", "Авто-юрист"
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  b-urist.ru
Эл. почта: spbdtp@yandex.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Владивосток, Нижний Новгород, Челябинск, Красноярск, Москва, Уфа, Самара, Пермь, Тюмень, Екатеринбург, Новосибирск, Омск, Рязань, Воронеж, Казань, Хабаровск, Ростов-на-Дону, Набережные Челны, Иркутск, Чита, Брянск, Тамбов, Ульяновск, Череповец, Сызрань, Оренбург, Липецк
Телефоны: +7(812)438-23-98, 8-911-912-02-48

Просмотры:  19199
Описание деятельности:  Независимая оценка автомобиля после ДТП Услуги Автоюриста Физическим лицам Организациям и предпринимателям Представление в судах (в т.ч. Арбитражных судах)

Отзывы о компании     Бизнес-юрист Всего отзывов: 137

2018-04-11 12:00 Алеся, г. Челябинск
Работая в этой компании я поняла, если ты хочешь зарабатывать -тебе сюда! Здесь не любят неэффективных сотрудников, у каждого , кто работает в этой компании очень неплохая зарплата(никакой администратор в кафе или в магазине, да даже рабочий на заводе не похвастается такой). Компания живет: корпоративы, мотивоциаоннные собрания, обучение. Благодаря неплохим поощрениям(премия) хочется работать. Сразу скажу, тем кто пишет какое плохое собеседование было и странное.Поймите, что бы сюда прийти…>>
Очень много работы, сидеть скучать точно не придётся.Постоянные поручения приводят мысли в бардак.За опаздания штрафуют
2017-06-20 20:01 Алина Иргалина, г. Челябинск
Дружный коллектив. Оборудованное рабочее место, оснащенной всей необходимой техникой. Шикарные корпоративные мероприятия.
Дисциплина хуже, чем в армии. Однажды сотрудника уволили за опоздание на собрание с Генеральным директором. Офис распологается далеко от дома.
2017-06-14 09:40 Ольга, г. Пермь
Впечатления от работы в данной компании за 3 года только положительные. Дружный коллектив, адекватное руководство, достойная заработная плата.
Большой спрос с работников, но это только подтверждает высокий уровень компании.
2017-06-14 08:48 Елена, г. Пермь
Отличная компания федерального уровня. Молодой дружный коллектив. Компания предоставляет возможность зарабатывать. Обучение за счет компании.
2017-06-13 12:31 Олеся, г. Пермь
Компания дает сотрудникам возможность заработать. Хорошие условия труда. Адекватное руководство. Дружный коллектив. Обучение за счет компании.
Если случаются какие то отрицательные моменты в работе, все они решаемы!
2017-06-13 11:32 Настя, г. Пермь
только положительные отзывы о собеседовании, теперь здесь работаю уже три года еще ни разу не пожалела
2017-02-07 16:11 Кирилл Азаров, г. Челябинск
Большая компания в которой руководство получая прибыль, по своим моральным принципам не хочет платить работникам и обманывает клиентов.
Прошло пол года а руководство данной компании куда-то спряталось и не дает никакой информации о своих действиях. Теперь еще раз: Обращался по страховому случаю по КАСКО в январе-феврале месяце 2014г. Первую выплату получил от страховой компании, после осмотра страховщиком в размере 22 000р. На ремонт хватало, компания «Бизнес-Юрист» пересчитала ущерб и вышло около 52 000р. Не доплата составила 30 115р. В досудебном порядке, СК не произвела выплату. После чего было обращения в суд. Сделал нотариальную…>>
2016-05-03 21:40 Светлана, г. Самара
Искала работу на должность оператора call-центра, позвонили из этой компании и пригласили на собеседование, вакансия заинтересовала поэтому охотно согласилась приехать , так как считаю что лучше сразу пообщаться с работодателем лично, все увидеть и сделать выводы.В итоге все прошло замечательно действительно вакансия на которую я пришла проходить собеседование соответствовала действительности, так как встречалось с такой ситуацией, как во время собеседования тебе предлагают совершенно другую вакансию…>>
Собеседование в данной компании не оставило отрицательного вспечатления
2016-04-29 18:33 Алексей Макаров, г. Уфа
Хорошо встретили, руководитель презентабельного вида качественно провел собеседование. После общения предложили вакансию аварийного комиссара. ГСМ оплачивают, даже не жаль свое авто использовать в работе: не надо привыкать к новой машине.
Не смогли скоординировать время работы из-за моего ненормированного образа жизни
2016-04-20 19:41 Евгения Ковалева, г. Челябинск
Молодой и дружный коллектив! Все сотрудники приветливы и всегда придут на помощь! Компания на рынке находится 9 лет и продуктивно работает, предоставляют много возможностей, различные обучения за счет компании, быстрый карьерный рост! Очень рада , что здесь работаю и получаю такой опыт! )
Офис находится в частном секторе, когда дождливая погода, дороги становятся грязными.