2014-05-26 00:33
оксана, г.
Челябинск
Сергей Александрович, , , вы человек который заслуживает только, , , , , , , , , , спасибо больше! ! ! ! ! ! ! ! ! вы человек который сделал мнoгo для кампании! ! ! ! ! ! ! ! ЧМЗ ВАМИ ГОРДИТСЯ )))))))
НЕТ
2014-05-25 23:38
Oсана, г.
Челябинск
я давнo рабoтаю в этoй кампании! ! ! Кириченкo С.А. уважаемый директoр с кoтoрым мoжнo рещит все прoблемы.Кoтoрый для кoмпании сделoл не малo ))) спасибo вам бoльшoе ! ! ! !
2014-05-19 20:36
аноним, г.
Киев
Светлана и Олеся! Не обгаживайте" Элику", кто знает историю всех полуфабрикатов, знает что когда то это было одно целое, но потом каждый пошел своим путем.Что было раньше в Элике я не знаю, но на данный момент руководство и качество , и то как Элика относятся к покупателям и своему персоналу , многим компаниям нужно перенять.И тогда они будут ходить на работу и считать фирму своим домом.Качество на высшем уровне! ! ! Котлетная группа, пельменная группа на много выше Ермолинских!
А Ермолинские подбирают всех, кого не взяли на Элику.Пурик Оксана , управляющая Луганской обл.не прошла собеседование на Элику, ее просто туда не взяли, а предложили з.п. в 2 раза меньше, чем она получала В Ермолинских, и поэтому ей не чего было делать, как "оставаться преданной Ермолинским"Капранов, которого также поперли с Элики и не посчитали, эго руководителем соответственно и з.п не поставили как в Ермолинских, и Пурик его протянула , промолчала и воссадала на тронн Луганска.Крамар управляющая…
2014-05-15 14:50
Запорожье
111
Сильна, незалежна профспілка "Трудова Солідарність" пропонує ефективну допомогу у вирішенні будь яких трудових конфліктів. Ми єдина профспілка в Україні, яка захищає інтереси людей, не оформлених на роботу офіційно. За безкоштовною допомогою у вирішенні проблеми звертатися за тел:0669260503, 0938216367, або напишіть листа:Nadiasuser@yandex.ru
2014-04-24 18:11
персонал компании удовлетворителен, а наш менеджер нам очень нравиться!
в компании гордятся полностью белой зарплатой, а больничный лист, совершенно не сходиться с законом РФ, т.к .обязательно нужно справку 2НДФЛ с прежнего места работы, а если ее нет, то что получать нечего! что за глупость, а если прежняя организация закрылась, что мне эту справку из под земли доставать! почему если все по закону, нет обеденного перерыва в магазинах? продавцы получается не есть не должны, не болеть! мы работу выбираем сами, и условия труда тоже, но должно же быть все законно, мы…
2014-04-15 22:33
Виталий, г.
Компания существует
Был на первом собеседовании, поговорил с начальником службы персонала Еленой, опрос по анкете на HH с пристрастием, на мои вопросы к сожалению не ответили (сказали более подробно на следующем собеседовании, которое впрочем не состоялось). Сайт фирмы не достроен (как говорят уже несколько лет), рекламы нет, устройство фирмы сам начальник службы персонала не знает (или скрывает? ). В итоге резюме: темная какая-то компания
2014-04-15 22:29
Вмиалий, г.
Ростов-на-Дону
компания реально существующая, видел их магазин, даже заходил
2014-04-09 06:59
Евгений, г.
нет!
вчера тоже позвонила некая Ольга, и так же невнятно объяснила о вакансии. Договорились о собеседовании адрес Таганрогская 4! ! ! я тоже не пойду, не буду тратить время!
Спасибо всем за отзывы!
2014-04-03 00:36
Ульяновск
Прочитала все отзовы про
М****у Р*******у я просто удивляюсь Вам люди! О чём вы говорите, если вас не устраивает директор в чём же дело найдите другую работу, если она в чём то не понимает так помогите ей понять. Можно подумать что при
В******й…
Коллектив не дружный каждый сам за себя
2014-03-28 21:01
аноним, г.
Ульяновск
((((((((((((((
Разберитесь пожалуйста с госпожой
К******й М*****й Р.и её правой рукой
Е******м.
Е*****й совсем не разбирается в торговли…