Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Днепропетровск, Львов, Харьков, Краматорск, Кривой Рог, Винница, Житомир, Мукачево, Ровно, Николаев, Ковель, Белая Церковь, Шостка, Чернигов, Калуш, Запорожье, Одесса, Умань, Кременчуг

Описание деятельности:  кредитование

Отзывы о компании     Швидко гроші Всего отзывов: 137

2024-11-23 10:38 Я******а, г. Киев
Работа в Швидко Гроші дает отличную возможность работать с современными технологиями и постоянно внедрять инновации. Компания не боится экспериментировать и внедрять новые решения, что делает рабочий процесс динамичным и интересным. Это дает мне шанс расти в своей профессиональной сфере и быть в курсе последних тенденций.
2024-11-23 10:36 А****а, г. Белая Церковь
В Швидко Гроші отличная рабочая атмосфера! Здесь каждый день проходит в позитивной и продуктивной обстановке. В компании есть четкая структура, и при этом каждый сотрудник может влиять на процесс. Уважение, честность и командный дух — вот что отличает «Швидко Гроші» от других мест работы.
2024-11-23 10:34 Аноним, г. Винница
В компании Швидко Гроші всегда ценят вклад каждого сотрудника. Руководство активно поддерживает инициативы и помогает с решением сложных рабочих вопросов. Я чувствую, что моя работа важна для компании, и что здесь ценят результаты. Это мотивирует делать свою работу ещё лучше
2024-11-23 10:32 Аноним, г. Киев
Я очень доволен своей работой в Швидко Гроші, потому что здесь я могу постоянно развиваться. Компания предоставляет отличные возможности для карьерного роста, обучение и повышение квалификации. Каждый день приносит новые вызовы и задачи, что помогает мне развиваться как профессионал. Я горжусь тем, что могу работать здесь!
2024-11-23 10:30 Аноним, г. Киев
Работать в компании Швидко Гроші — это невероятно! Очень поддерживающая и дружная команда, где всегда можно получить помощь и советы. Уровень общения между коллегами на высшем уровне, а руководство всегда готово выслушать идеи и предложения для улучшения рабочего процесса. Атмосфера в коллективе способствует росту и развитию, и я рад, что работаю здесь.
2024-11-22 15:50 Ігор, г. Белая Церковь
Я працюю в компанії вже більше трьох років. Можу сказати, що це чудове місце для тих, хто хоче працювати в стабільній компанії з перспективами для кар'єрного росту. Керівництво завжди готове допомогти, навчити і підтримати. Колектив дружній, а умови праці — комфортні.
2024-11-22 15:48 Аноним, г. Николаев
Працюю в Швидко Гроші вже понад рік. Компанія дає мені можливість розвиватися як професіоналу, а також підтримує стабільну фінансову ситуацію. Завжди можна звернутися до колег або керівництва за допомогою, коли це необхідно. Це насправді місце для тих, хто хоче стабільності та розвитку.
2024-11-22 15:45 Аноним, г. Киев
Для мене це ідеальне місце для розвитку кар'єри. Компанія пропонує прозорі умови праці, а також підтримку з боку керівництва. Кожен співробітник має можливість вчитися і просуватися по кар'єрній сходинці. Я завжди відчуваю, що моя праця цінується.
2024-11-22 15:43 Аноним, г. Киев
В Швидко Гроші працюю вже кілька місяців, і мені дуже подобається. Тут справжня команда, де кожен готовий допомогти. Керівництво завжди звертає увагу на зручність умов праці та комфорт для співробітників. Крім того, є чітка система мотивації та кар'єрного росту.
2024-11-22 15:42 Аноним, г. Киев
Працюю в Швидко Гроші вже більше 2 років. За цей час зміг багато чого навчитися і професійно вирости. Керівництво завжди намагається підтримувати працівників, пропонує цікаві тренінги та семінари. Колектив дружній, завжди готовий допомогти. В цілому, атмосфера в компанії дуже комфортна.
немає