2024-11-23 10:36
А****а, г.
Белая Церковь
В Швидко Гроші отличная рабочая атмосфера! Здесь каждый день проходит в позитивной и продуктивной обстановке. В компании есть четкая структура, и при этом каждый сотрудник может влиять на процесс. Уважение, честность и командный дух — вот что отличает «Швидко Гроші» от других мест работы.
2024-11-22 15:50
Ігор, г.
Белая Церковь
Я працюю в компанії вже більше трьох років. Можу сказати, що це чудове місце для тих, хто хоче працювати в стабільній компанії з перспективами для кар'єрного росту. Керівництво завжди готове допомогти, навчити і підтримати. Колектив дружній, а умови праці — комфортні.
нема
2024-08-23 08:46
В*****й, г.
Белая Церковь
Я рад, что когда то выбрал Швидко Гроши для своей карьере. Нашел отличные условия для развития и реализации своих идей. Компания предлагает множество курсов и тренингов, что позволяет постоянно повышать свою квалификацию. Руководство всегда открыто для диалога и ценит инициативу сотрудников.
пока не нашел
2021-11-15 11:43
и***а, г.
Белая Церковь
Хорошая компания и хорошие условия работы. Колектив и руководство которое всегда поддержит. В городе есть куча отделений и тебе будет недалеко идти на работу. С первого дня тебе оформляют оффициально и это очень круто. Вопщем я довольна работой
нету....
2021-10-31 15:59
Белая Церковь
Хочу поделиться своим впечатлением о работе в компании Швидко Гроши. Это очень крутое место работы, если Вы любите работать с людьми, абажаете общение то это точно сюда. Все условия и обучение предоставляют, и что не может не радовать так это карьерный рост.
пока не обнаружила, всё нравится