2018-12-27 19:35
Специалист качества, г.
Волгоград
Уж очень много работы навалилось под конец года, но Дельта всё таки моя компания. Потому что помимо достойной оплаты труда я отмечу сплоченность, которая поддерживается регулярными мероприятиями по отмечанию лучших сотрудников за достижения (в том числе деньгами), интересными неформальными инициативами от руководителей, возможностью высказать свои идеи в открытой обстановке. Пусть это не глобальные траты на миллионы рублей, зато искреннее и с душой. Также некоторые сдвиги наметились в автоматизации…
Под конец года жуткая усталость и напряженность во многих отделах. Быстрей бы уже каникулы!
2018-12-26 18:48
Специалист сервиса, г.
Волгоград
Многому здесь научилась – это и коллектив, и руководитель, и отдельная команда с тренерами. Всё повлияло в совокупности чтобы почувствовать себя тут своей практически с первых дней работы. Это сейчас внедрили программу наставничества, а когда я приходила с нами возились ведущие специалисты. Отличные ребята! На своих местах работают. В Волгограде одна из крупнейших станций мониторинга, тут постоянно что то меняется и мне нравится быть в центре событий – помимо достойной зарплаты.
Не хватает корпоративных мероприятий. При этом отдел у нас и так дружный. Я бы хотела чтобы можно было как-то неформально и с другими отделами знакомиться, участвовать в совместных проектах и мероприятиях.
2018-12-26 17:33
Менеджер, г.
Волгоград
Работаю в отделе подключения дополнительного оборудования. Работа в отличие от отдела продаж не такая нервная, общаешься с живыми лояльными клиентами. Планы руководство ставит вполне реальные, так что выходит неплохой бонус к окладу.
Меня все устраивает.
2018-12-25 18:49
Инженер техподдержки, г.
Волгоград
Вот как школа через которую следует пройти – оч советую. Я до этого работала два года в одном колл центре и там за два года узнала меньше чем в Дельте за 3 месяца. Коллеги тут тоже другие, более открытые, по мере возможностей помогали мне на этапе адаптации. Были небольшие пробелы в технических аспектах – удалось устранить за счет обучающих материалов и тренингов от корпоративного университета за очень короткий срок. Есть стимул не только ежемесячно выполнять план по заявкам, но и перевыполнять…
Первоначально был неудобный сменный график, ухудшился сон, стала нервная. Хорошо что появилась возможность перевестись на 5/2.
2018-12-25 16:23
Менеджер по продажам, г.
Волгоград
Из плюсов по работе могу выделить то, что работа сама по себе не сложная (долгое время работала в сфере телемаркетинга), удобное расположение в центре города (раньше работала на схи, было очень трудно добираться из Волжского), хороший коллектив и нет ограничений по зп, все зависит от менеджера.
Пока не могу сказать по минусам, вроде все нормально.
2018-12-25 09:43
менеджер, г.
Волгоград
Работала в компании на протяжении нескольких лет . Могу сказать одно компания развивается , и очень стабильна . Никогда не было каких то задержек по зп , или кризисов или еще что . Всегда уверенно и стабильно двигались вперед
По зп все меня так же устраивало . когда стараешься хорошо получаешь
да не могу что то выделить , меня все устраивало
2018-12-25 07:30
О**г, г.
Волгоград
Работаю в компании уже три года. Очень нравится, руководство всегда идет на встречу, коллектив хороший, заработная плата всегда вовремя. Огромный плюс, что в компании можно заработать, для новичков всегда есть обучение, так что многие начинают закрывать план во втором месяце работы)
для каждого свои, для меня их нет
2018-12-24 22:22
S***a, г.
Волгоград
Я очень рад, что моя первая работа была как раз в компании «Дельта». Работал там «менеджером по продажам» в отделе телемаркетинга г. Волгоград. Меня полностью устраивала заработная плата, так как была возможность заработать и не было потолка по зп. И еще это был хороший опыт в моем карьерном развитии. Я бы и сейчас там работал и уверен, что был бы там, как минимум уже ведущим менеджером. Но по семейным обстоятельствам, я переехал в другой город. Желаю всем особенно у кого нет еще опыта, идти…
не было
2018-12-24 16:24
Менеджер, г.
Волгоград
Почти два года работаю в компании. Вижу много плюсов - стабильно в срок выплачивают зарплату, неплохой процент с продаж, в течение года проводятся разные стимулирующие конкурсы с отличными призами типа айфона или поездки в Сочи. При этом работа сама по себе не сложная.
Иногда можно попасть в звонке на негативных клиентов.
2018-12-24 11:42
М***о, г.
Волгоград
5) Я сейчас работаю в компании «Дельта» в отделе подбора персонала. Честно, скажу, мне там очень понравилось сразу, так как в компании присутствует обучение (а я была во многих компаниях и не везде есть обучение). Это большой плюс. И еще огромный плюс для меня это карьерный рост, достаточно быстро можно стать наставником, а затем ведущим менеджером.
Единственное, что надоедает так - это однообразная работа (постоянные звонки кандидатам).