Отзыв о компании "Дельта" Системы безопасности
Добавлен: 18:49 25.12.2018
Сфера деятельности:  Услуги: Охрана

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Самара, Саратов, Смоленск, Уфа, Челябинск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Липецк, Краснодар, Воронеж, Тюмень, Новосибирск, Новокузнецк, Курган, Сочи

Описание деятельности:  Охрана кв и т.п.

Никнейм: Инженер техподдержки (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Декабрь 2018
Стартовая зарплата $500
Текущая зарплата $600

Вот как школа через которую следует пройти – оч советую. Я до этого работала два года в одном колл центре и там за два года узнала меньше чем в Дельте за 3 месяца. Коллеги тут тоже другие, более открытые, по мере возможностей помогали мне на этапе адаптации. Были небольшие пробелы в технических аспектах – удалось устранить за счет обучающих материалов и тренингов от корпоративного университета за очень короткий срок. Есть стимул не только ежемесячно выполнять план по заявкам, но и перевыполнять его так как действуют дополнительные программы по дополнительному бонусу к зарплате.

Первоначально был неудобный сменный график, ухудшился сон, стала нервная. Хорошо что появилась возможность перевестись на 5/2.