Другие названия: ООО Солнечный свет, ООО Горный Хрусталь
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  sunlight.net (onyx-com.ru)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, Калуга, Алтай, Курск, Оренбург, Воронеж, Архангельск, Благовещенск, Тамбов, Калининград, Томск, Сыктывкар, Саранск, Новый Уренгой, Новокузнецк, Вологда, Самара, Кемерово, Владимир
Телефоны: 8 (800) 234 99 99

Описание деятельности:  Сеть ювелирных гипермаркетов.

Отзывы о компании     SUNLIGHT Всего отзывов: 521

2020-03-12 18:28 М**а, г. Оренбург
Стабильность. Я всегда знаю что свой минимум, вне зависимости от бонусов, получу вовремя. С серебра меньше, с золота больше, у меня че то в последнее время в основном прет серебро. Многие у нас даже совмещают две работы или работу и учебу, но я ленивая и предпочитаю поваляться в выходные. Пока живу одна мне вполне хватает моей зп.
Халявить тут не прокатит. Платят хорошо, но только тем кто нормально работает.
2020-03-11 19:37 Консультант, г. Алтай
Пришла работать в Санлайт еще прошлой зимой, не жалею. Скучать уж точно не приходится это точно, и касса на мне и с людьми - поток большой, контроль за витринами и т.д. Но плюс огромный есть, что зп увеличивается. Особенно хорошие месяцы вышли по зп у меня это сентябрь, декабрь и вот народ затаривался к празднику. Мне нравится, что моя активность отражается на зп и интересно работать.
Конечно время на покушать и туалет ограничено.
2020-03-10 21:09 А*я, г. Курск
Уходила в декрет пару лет назад и недавно вернулась, очень много изменилось в компании. Сейчас я могу легко заниматься ребенком и работать, при этом неплохо получая. График удобный, можно подстраивать как надо, оплачивают больничные в общем мне все нравится. Мамочкам, кому скучно сидеть дома, от себя рекомендую.
Конечно прихожу поздно, пока смену сдам, пока до дома доберусь, прихожу ребенок уже спит, но зато у меня есть 2 выходных после смены чтобы уделить внимание всей семье.
2020-03-10 16:29 А********а, г. Алтай
Мне в Sunlight нравится работать, во-первых, что работа именно с людьми, а не с бумажками, особенно прикольно когда девочек маленьких приводят примерка сережек выглядит как сказочные сборы на бал, милота). Во-вторых, работы много, и она всегда разная день быстро пролетает. По зп получилось больше, чем обещали. Коллега говорила, что раньше не было оклада у них. Мы 2/2 работаем, хоть много времени на ногах проводишь, но этот график как раз и компенсирует все. Для меня - идеально. С коллегами…>>
Много приходится стоять на ногах Есть только перерыв на обед Много покупателей
2020-03-09 12:00 Аноним, г. Уфа
В Санлайт я попала случайно, пришла с подругой на собеседование в магазин просто за компанию, послушать что скажут как тут и что. В итоге так и работаем с ней, правда в разных салонах, но графики ставим так, чтоб совпадали, так что отдыхаем вместе. Нас устраивает, денег хватает на все хотелки, отпуск вместе берем, отпускают без проблем когда надо.
если что то изменится, буду увольняться, пока норм
2020-03-04 23:37 А*я, г. в Московской области
Я особо не питала иллюзий к Санлайту, просто работа была срочно нужна, знала, что работать как продажнику придется активно, пошла тк зп белая и оформляют официально. На деле оказалось вообще норм все.
вот что не люблю, так это инвентаризации
2020-02-27 18:14 Аноним, г. Москва
Работаю несколько месяцев, таких отзывов начиталась...То ли мне повезло, то ли, может это обиженные сотрудники, которых уволили за протирание штанов пишут. Ну или черный пиар, нет даже половины того что я вычитала.
Еще раз убеждаюсь, что не надо никого слушать и все проверять самой, хорошо что не читала весь бред что пишут перед тем, как устроилась сюда.
2020-02-24 23:42 Аноним, г. Калуга
Давно я не встречала компаний уже, где нет никаких махинаций с зарплатой, ну везде же конверты сейчас. Думала в санлайте такая же тема, коммерция этим часто грешит. Удивлена даже, что тут платят по-белому и не вешают лапшу на уши, типа мы тебе сейчас заплатим часть на карту, потом позже еще налом добавим и т.д. Везде до этого момента у меня было нечто подобное и просто бесит уже, когда ты не понимаешь, сколько тебе в итоге заплатят, а сколько зажмут.
На некоторые рабочие нюансы жаловаться не вижу смысла после такого жирного плюса.
2020-02-23 14:19 Natashka, г. Москва
В нашем маленьком городе тяжело найти подработку студентке. Вакансии продавца выходного дня не сыскать, вроде бы приходишь на собеседование, говорят только выходные, а по факту дергают каждый день. Подруга учится в Москве, и уже пол года подрабатывает в санлайте, я решила тоже попробовать. Обошла наши три магазина, но брали только как полноценного работника. В последнем уже пожалели и дали шанс попробовать. Работа мне сразу понравилась, с директором договорились что я буду работать 2 выходных…>>
Не нашла
2020-02-16 19:53 Г****а, г. Москва
Мне нравится работать в крупной, постоянно развивающийся компании. Сеть давно раскрученная и в нее приходит много покупателей, на зп жаловаться не приходится. Получаю больше мужа, при этом в выходные дни могу заняться собой и уделить время семье. Изначально устраивалась из-за удобного графика. Работы много, но не скажу что мы ишачим, мне нравится общаться с людьми, главное быть вежливым и обходительным. А продавать украшения вообще одно удовольствие.
Строгий дресс код, иногда хочется надеть то что нравится, но помодничать мы можем только до и после работы.