Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Кострома, Краснодар, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Сочи, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ярославль, Владимир, Кемерово, Пермь, Саратов, Армавир, Саранск, Волгоград, Челябинск, Сургут

Описание деятельности:  Йогурты одним словом!

Отзывы о компании     Данон Всего отзывов: 244

2022-05-17 07:17 Н****а, г. Москва
По отзывам сотрудников Данон на производстве, складе или в полях наверное не стоит судить о компании в целом. В Московском офисе, например, больше половины сотрудников точно работают несколько лет и больше. Точно оценить сложно, т.к. 6 этажей и много отделов. Сам в Данон 4 года. За это время каждый год поднимали зп. При этом должность прежняя, росту горизонтально, позиция нравится. Обычно индексация довольно редкое явление в российских компаниях.
Существенных не нашел, иначе бы давно уволился. Тем более с такой строчкой в резюме найти новое место будет нетрудно. Но не собираюсь, в Данон все устраивает.
2022-05-12 07:52 Б***с, г. Москва
Я студент, подрабатываю на полставки в Данон автомойщиком. Нравится то, что всегда могу согласовать свой график с руководством, чтобы работа была не в ущерб учебе. По деньгам конечно, выходит не фонтан, но на личные расходы вполне хватает. Через год получу диплом специалиста по логистике, думаю остаться в этой компании которую уже неплохо узнал изнутри. Работа в Данон по отзывам сотрудников не самая легкая, но так иногда пишут те, которые не хотят работать.. Работы много, она интересная,…>>
Если строить здесь карьеру, то придется приложить усилия. Халява не прокатит.
2022-05-04 01:55 Механик, г. Москва
Устроился в компанию механиком. Нравится, что приходится иметь дело с современным оборудованием, к которому всегда есть комплектующие. Учусь прямо на рабочем месте, мне это действительно интересно. Зарплата нормальная и, главное, выдается вовремя. Так что меня пока все устраивает, хотя в отзывах сотрудников о Данон иногда встречаю жалобы на то, что работать сложно.
Иногда возникают споры с коллегами, которые не могут или не хотят работать с новым оборудованием. Считаю, что таким людям здесь не место.
2022-04-29 13:14 Аноним, г. Москва
с 10-летим опытом работы пришел механиком сюда. Думал, что в своей специальности уже все знаю, но уже полгода здесь работаю и постоянно чему-то учусь.. Понимаю, насколько сильно пищевая промышленность вперед рванула.. Поэтому пишущих о работе в Данон сотрудников иногда не понимаю.. люди жалуются на то, что приходится переучиваться. Так это же замечательно!
Нагрузка довольно большая, бывают переработки, но это все оплачивается.
2022-04-26 13:17 Аппаратчик производства, г. Москва
Все нормально. Работы много, но справляюсь. Работаю день-ночь потом 2 выходных. Первый даже не использую полностью как отсыпной, потому что особо не устаю на работе. По условиям вообще отлично особенно с учетом ДМС. Вкусно кормят на работе, спецодежду всю предоставляют и развозка также есть. Начальство нормально и одинаково справедливо ко всем относится. Зарплату не задерживают.
Нет. Мне изначально понравилась работа в Danone, отзывы сотрудников еще когда читал. Со временем не разочаровался.
2022-04-19 10:42 Специалист по работе с п, г. Москва
Почитала тут про Данон отзывы сотрудников, с некоторыми не согласна. В моем случае работа максимально комфортная. По графику, по нагрузке, по требованиям и так далее. ЗП обещанная, есть премии, была индексация. Оформлена страховка. Есть перспективы расти. Причем развиваться можно как вертикально, так и горизонтально. Я, например, сейчас готовлюсь к переходу в другой отдел, все уже согласовали.
Нужно работать с максимальной самоотдачей, чтобы перспективы роста не оставались только лишь перспективами.
2022-03-29 09:27 Водитель погрузчика, г. Москва
Пока уходить никуда не хочу, я и здесь неплохо зарабатываю. Платят день в день, не задерживают. Для меня это №1, у меня семья, я должен знать, что свою зарплату получу без всяких отговорок. А то уже сыт по горло, на предыдущей работе такое постоянно было, в долгах по уши сидел. Такого нет в Даноне, когда отзывы о работе читал даже удивлялся. Но это все чистая правда. Если хочешь, можешь подработать, но специально никто не заставляет.
Ночные смены осенью и зимой не люблю, но деваться некуда.
2022-03-22 09:26 Комплектовщик-грузчик, г. Москва
Нормальная работа, не везде так платят как в Данон. Отзывы о работе видел разные, но мне плохого сказать вообще нечего, только хорошее. Все по закону, на собеседовании говорят без прикрас, все как есть. Договор подписываешь, там все написано, и зарплата и обязанности. Я заказы собираю по сборочному листу. Вроде не трудно, но нужно с количеством не ошибиться и сроки проверить обязательно на каждой упаковке. Не знаю, мне нравится. Платят хорошо и работаю я тоже хорошо, не отлыниваю
2022-03-16 12:36 Кладовщик, г. Москва
Опыт в складской логистике уже был, но в Данон такие масштабы, даже не думал. В отзывах о работе в Данон про такое не встречал, решил рассказать. Здесь реально огромные площади, склады автоматизированы. И движуха такая, что голова кругом идет. Но на выходе все оправдывается. Платят хорошо, спецодежда, премии. В столовой кормят вкусно. Развозка есть и не разбитое корыто, а хороший автобус. Перспектива есть и учиться дальше хочу, уже вижу необходимость.
Нужна предельная внимательность, очень большое движение товара.
2022-03-09 11:58 Начинающий специалист н*а склад, г. Москва
Собирались с друзьями на подработку в Данон, так остался только я один, теперь они мне завидуют. Вроде как я теперь как сыр в масле катаюсь. Пусть не сыр, но свои заработанные имею и стабильно. Полгода здесь, думаю, вполне имею право оставить отзыв о работе в Данон. Про других говорить не буду, мнение мое личное. Я на складских документах сижу, как раз по специальности, складская логистика интересует очень. Думаю, стартап в такой организации как Данон, это будет огромный плюс для карье…>>
Смотрю больше как инженер, не нахожу.