2021-07-21 23:48
Самара
Надоело отдавать большую часть жизни на работу, когда тебе ничего не дают взамен. В этой компании я наконец ощущаю себя полноправным работником, который получает достойную оплату своего труда и гарантию карьерного роста.
Опаздывать категорически нельзя, а то придется платить штраф.
2021-07-20 23:37
Менеджер, г.
Самара
Поражает величина компании, при которой руководство знает всех в лицо, приходит на собрания лично: проявление удивительной человечности, редко такое встречается
На машине на работу приедешь, а толку ноль. Приходится ставить далеко не около офиса, ибо там на парковке мест категорически мало.
2021-07-20 14:59
Е***а, г.
Томск
Развивающаяся компания, молодой дружный коллектив. Огромный спектр услуг, что позволяет расширят свои познания. Официальное трудоустройство, зп. Регулярное обучение и информирования о каких либо изменениях
нет ни чего критичного
2021-07-19 20:18
Самара
Коллектив молодой, при этом все очень отзывчивые и опытные работники. Приятно работать в такой компании людей.
Машину на парковке поставить почти невозможно. Мест категорически мало.
2021-07-18 20:26
Самара
Адаптация в офисе прошла очень быстро, нашла общий язык со всеми: коллеги молодые и активные ребята. Пьем бесплатный кофе по утрам, и работа после идет как по маслу.
Мест на парковки почти нет.
2021-07-17 19:33
Менеджер, г.
Самара
Инициативные сотрудники очень ценятся, всегда доступно объяснят и расскажут, если возникают вопросы, общение строится легко и свободно. Молодой коллектив создает атмосферу комфортную и удобную для работы.
Штрафы за опоздания конечно расстраивают, но дисциплина все же важна.
2021-07-16 12:30
Удобное расположение офиса (7 мин от метро), кругом много кафешек на любой вкус. В самом офисе всегда свежие фрукты и кофе. Коллектив молодой, дружный, энергичный, начальство тоже. Строгого дресс-кода тоже нет. Большой простор для карьеры и развития.
Парковки нормальной нет: мест не хватает на всех, тем более часто приезжают клиенты. Присутствует порой лишняя бюрократия и узнать нужную информацию бывает сложно из-за того, что необходимо искать именно того человека, который за это отвечает.
2021-07-15 17:30
Самара
Объем работы довольно большой, но все окупается гарантией карьерного роста, к тому же атмосфера рабочего места доставляет удовольствие от самой деятельности.
Как таковых нет, не считая маленькой парковки.
2021-07-08 16:19
Г****а, г.
Ставрополь
Наша организация ООО "СП"Ортодонт" выражает благодарность сотрудникам компании "Центр охраны труда" за качественно проведенную профессиональную работу по разработке документации, а также за проведенное обучение по охране труда. Сотрудники компании всегда готовы проконсультировать по возникающим вопросам. Выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество. Всем рекомендуем.
их нет
2021-05-31 02:14
Только положительные эмоции.
Мне очень важно при выборе организации, в которой я буду проводить 8 часов своей жизни, чтобы была дружеская обстановка, надёжность в зарплате и адекватное руководство.
Это ГК СЕРКОНС.
Холодные звонки, но это больше не минус, тк чем больше звонишь, тем больше вероятность найти клиента, выполнить план и заработать хорошо.
Кого-то это пугает, но стоит попробовать, а далее, втянешься.