Другие названия: ООО Мотиватор
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  mirror-russia.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калининград, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тюмень, Уфа, Челябинск, Рязань, Алтай

Описание деятельности:  Основные услуги Мирор Россия: Исследования (тайный покупатель, ритейл аудит, опросы) Разработка стандартов работы персонала Обучение розничного персонала

Отзывы о компании     Mirror-russia Всего отзывов: 287

2015-11-16 17:23 Иришка Добужинская, г. Армавир
С этого года я начала сотрудничать в качестве тайного покупателя с "Мирор". Хочу поделиться своим мнением. Если есть желание действительно работать - эта контора как раз подойдёт. В Мирор удобный личный кабинет, хорошие координаторы и платят довольно прилично.
Требования по качеству отчёта здесь очень жёсткие (был опыт работы в другой компании, поэтому есть с чем сравнивать), по началу приходилось переделывать отчёты, но потом вошла в колею и приспособилась к требованиям.
2015-11-16 17:23 Анатолий Земянцев, г. Краснодар
Работаю в компании уже четвёртый месяц, тайным покупателем, до этого был опыт в другой компании, на той же должности, но после того, как мне не заплатили, я решил уволиться, а в этой платят, хоть и с небольшими задержками, тариф, для моей должности выше, чем в других компаниях. Понравилось удобство, личного кабинета.
Небольшие задержки в оплате, хотя с этим можно смириться, так-как тарифы выше, чем у компаний той же сферы.
2015-11-16 17:23 Витя, г. Москва
Работаю в"Мирор" начиная с 2015 года. Есть такие агенства, которые быстрее оплачивают работу, проекты бывают тоже интереснее чем у других. Для меня плюсы в том что есть личный кабинет, ничего ненужно пересылать по почте все происходит в онлайн режиме, координаторы устраивают, тарифы для тайных покупателей подходящие.
Минусы- требования жесткие к отчетам, долго платят. Но тарифы выше. Подходит, если срочные проверки по которым оплата быстрее.
2015-11-16 17:23 Аноним, г. Воронеж
Добрый день. Работаю в этом агенстве недавно, всего три месяца. Ничего отрицательного пока сказать не могу. Посмотрим что будет дальше. В принципе работа нравится. По началу были маленькие неурядицы. Бывало не сразу схватывал все по заданию, но координаторы всегда шли на встречу, помогали. В общем вроде бы все нормально. Читал другие отзывы. и сложилось какое то непонятное ощущение. Но, как говорится, всем хорош не будешь.
не нашел
2015-11-16 17:23 Анастасия Владимировна, г. Саратов
Нет таких
Не платят. Оплата должна была поступить с 10 по 31 августа. Вот до 31-го августа они отвечали на письма. После 31-го тишина. Уже несколько писем отправила им. И тишина...
2015-11-16 17:23 Анастасия Счастливая, г. Ростов-на-Дону
Тайным покупателем подрабатываю уже давно, мне очень нравится эта работа. Опробовала уже множество агентств, специализирующихся на данной сфере услуг. В компанию "Мирор" обратилась этим летом. Здесь мне очень нравятся тарифы. Также хочу отметить удобство работы при помощи личного кабинета. А то, что требования жесткие к отчетам - так тоже самое вы можете увидеть и в большинстве других агентств!
Оплата, к сожалению, долго доходит. Но это легко перекрывается повышенной стоимостью.
2015-11-16 17:23 Эльвира, г. Москва
Я работаю в компании Миррор относительно недавно. Тем кто думает, что это легкие деньги очень ошибаются. Компания всегда требует строгий отчет о действиях тайного покупателя. В этой сфере я не новичок, работала с многими компаниями, в которых было удобней и интересней, но оплата была в два раза меньше. В Миррор зарплата высокая, но очень частые задержки.
Задержки зарплаты
2015-11-16 17:23 Максим, г. Москва
Относительно удобный личный кабинет.
Предлагаю всем, кому Мирор задерживает выплату писать мне на емайл mz@maxim.by - вместе мы будем сильнее. Пишу на все сайты, где можно оставить отзыв, чтобы собрать как можно больше людей. Большое кол-во положительных отзывов, идущих подряд, настораживает. Вы бы стали что-то писать о компании, если все и так хорошо? Я соглашусь с теми, кто пишет, что оплату получить в этой компании очень сложно, например за апрель получил оплату только в конце июля (т.е. месяц просрочки) да и то после…>>
2015-11-16 17:23 Екатерина Кондрашова, г. Волгоград
Почитала все отзывы о компании, осталось двоякое впечатление, так как я ВСЕГДА получала деньги. Работаю с 2012 года, и все хорошо, да, есть задержка, но я даже не пытаюсь выяснять причину задержки, нервы мне дороже))) Да и зачем лезть, раз все равно оплата поступает рано или поздно. Я работаю еще с 4сервис, у них сейчас идут за май оплаты, которая, кстати, мне не поступила до сих пор! Ромир тоже не оплатил еще ( на минуточку) ФЕВРАЛЬ! ! ! Мс-Кэмпани тоже не оплатили, с Некстеп…>>
Компания штрафует за просроченный отчет, это мне не очень понравилось, так как ехала на другой конец города ради проверки, не успела вовремя сдать отчет, в итоге штраф... Еще есть минус - маловато проверок в Волгограде
2015-11-16 17:23 Анна Берлизова, г. Москва
Я являюсь тайным покупателем и начала работать в "Мирор" в 2015 году. Мне доводилось работать с разными компаниями, даже есть такие, у которых работа очень интересная и оплата быстрая, но в "Мирор" тоже можно работать. Преимущества компании: личный кабинет очень удобен, отличные координаторы, самые высокие тарифы для тайных покупателей. Конечно же есть и минусы: качество отчета должно быть отличным, долгая оплата (так как есть высокие тарифы, этот минус компенсируется). Особенно она подходит…>>
Не нашла